Пачин Денис Анатольевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Высшая категория
Место приёма
г Воронеж, ул Фридриха Энгельса, д 5А
+7 (473) 212-00-03
Пачин Денис Анатольевич: педиатр, неонатолог, анестезиолог-реаниматолог. Врач высшей категории.
Ведет амбулаторный прием детей с 0 до 18 лет.
Проводит диагностику, лечение и реабилитацию заболевшего ребенка. Имеет большой опыт работы с детскими заболеваниями следующего профиля: инфекционные заболевания, пневмонии, бронхиты, заболевания ЛОР-органов, функциональное нарушение ЖКТ, аллергические реакции.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2003)
Отзывы о враче Пачин Денис Анатольевич (40)

Самый лучший педиатр! Внимательный, вежливый, аккуратный, доброжелательный) одни плюсы!!! Лечение по факту, без списка препаратов!

тысячи плюсов за него)) отличный доктор)

Была точно такая же проблема. Обратитесь к педиатру - Пачин Денис Анатольевич. Замечательный врач! Мы безумно рады, что однажды обратились к нему. Теперь всегда к нему ходим. Он нам назначил узи, ждал результата.

Лена, согласна. Только к Пачину очень задолго записываться надо, а к Медведевой можно побыстрее попасть

Правильно вам написали, хороший педиатр нужен. Рекомендую Сысоеву, Луканкину, Денисову, Пачина.

Пачин Денис Анатольевич ЦСП- самый лучший

Пачин Денис Анатольевич (было с кем сравнить и все равно к нему вернулись)

Пачин Денис Анатольевич он анестезиолог-реаниматолог, неонатолог, педиатр тоже..2500 у него на дом выезд сейчас...я еще помню время когда он 1000 руб брал🙈 центр современной педиатрии. Есть 2 филиала на московском и в центре. Звоните туда. Там все педиатры как на подбор. Но Пачин конечно же лучший

Вот. Вызывали его очень понравился

Пачин Денис центр современной педиатрии. Есть с чем сравнивать) были и в здоровом ребенке и в детском докторе. Сейчас только к пачину.