Пешехонова Людмила Константиновна
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Прием ревматолога
Пешехонова Людмила Константиновна: ревматолог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Воронежский государственный медицинский университет (1978)
- 2000 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Мониторирование клинической эффективности комбинированной терапии остеопороза у больных ревматоидным артритом»
- 1979 г.— интернатуре по специальности «Терапия» на базе Мичуринской городской больницы №1 Тамбовской области
- 2007 г.— защита докторской диссертации на тему «Комплексный подход к оценке эффективности и прогноза индивидуальной фармакотерапии остеопороза у больных ревматоидным артритом»
- 1978 г.— первичная специализация по терапии
- 2015 г.«Комплексная терапия остеоартрозов с внутрисуставным введением медпрепаратов», ВГМА им. Н.Н. Бурденко.
- 2015 г.«Актуальные вопросы экспертизы временной нетрудоспособности у работников железнодорожного транспорта», ВГМА им. Н.Н. Бурденко
- 2012 г.«Профпатология», ВГМА им. Н.Н. Бурденко
- Пересвет на Победы
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Пешехонова Людмила Константиновна (11)
Пациенты отмечают результат (2)

Бегите подальше от этого "специалиста". Лежала в отделении с болями в руках и ногах (платно) + доп анализы платно в результате никаких назначений… 2 нед физраствор. Даже не ознакомилась с анализами с которыми пришла. Выписали, назначила мощные таблетки которые "боялись" давать в больнице из за перенесенного инфаркта. Ну а вышла теперь пофигу. Притом в каждой категории по 5-10таблеток и мазей. То ли все купить и попробовать какое подойдёт то ли на кофейной гуще гадать что с моими сопутствующими заболеваниями мне можно.

Я осталась довольна лечением доктора Пешехоновой! И диагноз установила, и помогла разогнуть спину. Здоровья ей и всему персоналу!
Даниил
Я был очень доволен визитом к ревматологу. Врач был очень внимателен к моим проблемам и проявил глубокий профессионализм во время консультации. Он проявил интерес к моей истории болезни и предоставил мне детальное объяснение моего состояния. Я получил необходимые рекомендации и лечение, которые помогли мне справиться со своими ревматическими проблемами. Я бы рекомендовал этого врача, кто ищет качественное медицинское обслуживание.

Я уже знаю ее 15 лет, и всегда остаюсь очень довольна приемом. Она большой профессионал, и я бы даже поставила ей семерку. Несмотря на свою занятость, она всегда ставит правильный диагноз.

Как диагност в ревматологии неплохо, методы подготовки к операции по эндопротезированию (без ревматологии не обошлось) не берусь судить, но супруга посадили на гормоны очень сильно. Как дальше слезать с гормонов всем всё равно, но это главное. Очень неприятно было что после того как попросила отдельную палату для супруга (лежали за деньги и естественно палата за отдельную плату), было высказано что оказывается не благотвортелям палаты не совсем полагаются аоь если бы что-то для отделения сделали то тогда можно и отдельную. А то что в течении даух лет за платные услуги и операции мы в этой больнице больше 500 тыс оставили это мелочи. Ну бог им судья, хорошо есть еще клиника в Питере которая за всеми переделывает.

str....@....ru
Добрый день. Можете написать что за клиника в Питере которой вы доверяете?
02.05.2024

ищите другого врача
Как и предыдущему товарищу, было предложено стационарное лечение и сразу с обозначением тарифа (это, извините, из уст профессора!). Базовое лечение до госпитализации выдано без изучения анамнеза, сопутствующих заболеваний, и, более того, без опроса и осмотра больного, то есть меня! Даже районный ревматолог отнесся более внимательно и вдумчиво ко мне, как к пациенту. Эта же профессор даже не дала вставить слово, лился бесконечный монолог и похвальба себя любимой. Ни жалоб, ни вопросов, ни уточнений мне не удалось высказать и получить, потому что слова мне не дали. Я в шоке, господа. Идите к кому угодно, только не к этому специалисту.

Влад
специалист в области выкачки денег
Данный "специалист'.если можно так выразится,ведет консультации в центре "Пересвет".Как таковой консультации мы не получили,Пешехонова убедила,что необходимо провести стационарное лечение.на платной основе,ДКБ 1.Оплата происходит сразу же,как только переступили порог отделения,сутки прибывания 2200 рублей, да-да прибывания,а не лечения,и даже не питания.Так вот,как только деньги уплачены,сразу вся сумма,к вам,как к пациенту пропадает всякий интерес.Вы просто там находитесь и все,ни какого лечения,или анализов,может просто блокаду сделать ,и все....Условия просто ужасные,ремонт последний раз делался еще немецкими военнопленными,что касается питания,оно просто ужасное.А если у вас вдруг приключился там еще какой недуг,то вам остается только молиться или уповать на помощь своих ближних,что бы привезли лекарства.Так как в данном отделении ни чего не от чего просто нет.Это пишется не из за того,что бы сделать гадость,а что бы люди,которые наскребли последние копейки на лечение,в надежде получить помощь,облегчить свои страдания,просто не выкинули их на ветер.Пешехонова,как специалист в области выкачки денег просто первоклассный!

Екатерина

Ксенья