О специалисте
Пестова Юлия Юрьевна: детский логопед.
Принимает детей.
2013 – АНО «ЛОГОПЕД ПЛЮС» «Универсальная система коррекции фонетических нарушений у детей. Сочетание традиционных подходов с инновационными технологиями»
- Клякса на Сакко и Ванцетти
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о специалисте Пестова Юлия Юрьевна (5)

Наталья
Мы ходили к Пестовой Ю.Ю. в центр Безграниц на бульваре Победы 35. Нам прям она помогла.

Пестова Юлия ,Войцеховская в Остров Детства,В "Ежик" эко центре тоже хороший логопед

Мария
В центре Без Границ | Воронеж Абилитация• ДЦП•Аутизм•ЗПРР , очень стоящий специалист! Пестова. Работает с неговорящими детками.

Мария
Пестова крутая! Она в Без-Границ-Абилитация дцп зпр-Воро принимает в северном.

Пошли к Пестовой Юлии Юрьевне, ходим с радостью. Ещё на изо на пробу сходили,очень понравилось,она так про сочетания цветов объяснила хорошо. Нам три.