Петров Александр Васильевич
Петров Александр Васильевич: педиатр.
- Детская поликлиника №8
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Петров Александр Васильевич (1)

Ребенку 2.8 сделали реакция Манту , пришли на проверку к мед сестре через 3 дня , пап 14 мм отправили к педиатру для разрешения следующий прививки пентаксим , педиатр Петров Александр Васильевич не осмотрев ребенка , не измерил манту дает сразу же направление на консультацию фтизиатра в КУЗ ВО «ВОКПТД им Н.В. Похвисневой» диспансерное отделение , ДЛЯ СВОЕГО ЖЕ СПОКОЙСТВИЯ в этот день прошла консультацию в платной клинике ,реакция Манту пап 10мм , необходимости в консультации фтизиатра нет . У ребенка все в порядке ! Но в данной поликлинике утверждаю иначе ! И ТРЕБУЮТ пройти консультацию Фтизиатра по данному направлению , иначе ОТКАЗ от следующий прививки , конечно же мою справку из частной клиники никто не принял , в которой написано заключение реакция Манта пап 10 мм , что прививка пентаксим разрешена ! Вывод : либо идете делаете платно следующую прививку в частной клиники , где реакция манту пап 10мм , и все у Вас хорошо ИЛИ проходите 10 бессмысленных кругов Ада , сдача анализов , запись по направлению для консультации фтизиатра , очередь , нервы , может быть потом Вам разрешат сделать след прививку . Хотя разница очевидна пап 10мм или 14мм , вопрос как так можно ошибаться ? И давать направление не понятно для чего ?! Скрыть