Пинаева Наталья Владимировна, невролог

Пинаева Наталья Владимировна

г Воронеж, ул Никитинская, д 52

Ленинский район

Прием невролога (невропатолога)

Пинаева Наталья Владимировна: невролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Прием пациентов с 18 лет.

Прием пациентов с симптомами и заболеваниями:

- невропатия тройничного, лицевого нервов;

- артроз височно - нижнечелюстного сустава (артроз ВНЧС);

- Рефлексотерапия.

- Ботулинотерапия.

- Кинезиотейпирование.

- Блокады паравертебральные.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1998)
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе Воронежской государственной медицинской академии им. Н.Н. Бурденко

• 2023 г.
    — «Применение ботулинотерапии при патологии нервной системы»
  • 2021 г.
    — «Экспертиза профпатологии»
  • 2018 г.
    — «Кинезиология и кинезиотейпирование»
  • 2018 г.
    — «Интервенционные методы лечения в неврологии»
    — «Рефлексотерапия»

• Клиника СОВА на Никитинской

• 2024
    Central Clinic, многопрофильная клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Пинаева Наталья Владимировна (33)

16.11.2021
Пинаева. Невролог. Обратились к ней. Назначила нужную диагностику и потом перенаправила супруга к нейрохирургу (были в Смарт-клиник), назначили лечение,физиотерапию и операцию удалось избежать. Но изначально шли к неврологу( по рекомендации).
16.11.2021
26.09.2021
Невролог для начала,а там врач разберётся. Рекомендую Пинаеву в централ-клиник. Назначила нужные обследования и направила к нужному специалисту на консультацию. Всё по существу и ничего лишнего.
05.02.2021
Я только пролечилась. Пинаева Наталья Владимировна. Централ Клиник. Рекомендую.
02.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный врач, помогла мне решить проблему с болями в спине, дала рекомендации и прописала лечение после которого я вылечилась. Порекомендовал мне ее мой муж у которой он тоже лечился и я не пожалела. Спасибо!
Прием был в декабре 2023 г.
08.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Вежливый, внимательный и образованный врач!
Прием был в августе 2025 г.
20.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо большое за понимание, лёгкость общения, профессионализм.
19.07.2025
Обратилась по поводу болей в пояснице и проблемы с памятью у сестры. Очень хорошо все осмотрела и назначила лечение. Уже видны улучшения. на втором приеме добавила лечение. Очень подробно ответила на все вопросы. очень довольна отношением, доброжелательностью и терпением
15.07.2025

Пинаева Н. В. Очень внимательный, грамотный врач. Рекомендую
29.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приёме28.06.2025 г. по рекомендации знакомых. Наталья Владимировна компетентный, понимающий врач. После её назначения, в первый же день прошла боль. . Спасибо таким врачам!
Прием был в июне 2025 г.
13.06.2025
Проходила ботулинотерапию у Пинаевой Н.В. по поводу головной боли. Через несколько дней уже боли уменьшились, а через неделю прошли. Делаю передиочески, эффеета хватает до года. Спасибо, Наталья Владимировна.
08.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный доктор, внимательный, доброжелательный, мою проблему помогли решить, ещё приходить буду
Прием был в мае 2025 г.
25.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный, тщательный приём. Всё подробно объяснили. Лечение назначено + дополнительное обследование. Считаю, что очень грамотный и профессиональный подход! Лечимся! 👍
Прием был в мае 2025 г.
26.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо за чуткое и внимательное отношение и правильно назначенное лечение.
Прием был в апреле 2025 г.
13.04.2025
Обратилась к Наталье Владимировне по совету знакомых. На тот период были проблемы со спиной, стресс и панические атаки. Наталья Владимировна великолепный человек, невероятно приятный в общении!!! Сделала необходимые назначения и моя жизнь изменилась, прекратились боли, тревога, я начала жить полноценной жизнью!!!! Очень очень очень рекомендую данного специалиста!!!!
11.04.2025
Граммотный,компетентныц доктор.Возникла проблема со спиной,лечение,назначенное Пинаевой Н.В. очень быстро помогло.
10.04.2025
Был в Воронеже в командировке и пришлось обратиться в клинику с болью тянущей в бедре. Пинаева Наталья Владимировна сразу все пояснила, назначила курс .. через 6 дней был в порядке
08.05.2024
Все прошло хорошо, доктор понравился. Наталья Пинаева разобралась в моей проблеме, все рекомендации и назначения были подробно объяснены. Я выбрал ее исходя из положительных отзывов и ожидания оправдались. Прием длился достаточно долго, я смог задать все интересующие вопросы. Общая оценка врачу и клинике - четверка, потому что в клинике подъезд, парковка не очень, практически отсутствуют.
28.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный и высококвалифицированный специалист. Провела осмотр, задала наводящие вопросы и подобрала лечение. Пока на стадии лечения
Прием был в марте 2024 г.
11.02.2024
Был на приеме, все понравилось, спасибо. Все объяснила, рассказала, все хорошо.
07.02.2024
Осматривает внимательно и хорошо, всё объяснила, всё понятно, лечение назначили точное, всё нормально.
07.02.2024
Была у Натальи Владимировны на приеме, всё прекрасно. Очень толково, осмотрела с ног до головы. Я пришла с плечом, меня смотрели всю - и пятки, и коленки, и чувствительность грудной клетки, спину - всё смотрела. Назначила анализы именно те, которые нужны были. Дала рекомендации, и острая боль прошла. На второй раз я пошла с анализами, врач всё просмотрела, сделала назначения, всё конкретно. В общем-то, всё прекрасно и я очень довольна. Мне помогло.
19.12.2023
Как специалист Наталья Владимировна хорошая, но она выписывает очень дорогие препараты. Я несколько раз к ней ходила, на приеме все поясняет, хорошо рассказывает. Однако я потом посоветовалась с другим неврологом, оказалось, что там и не стоило за 3600 одни таблетки покупать, можно купить их по отдельности и дешевле. Но как доктор, она хорошая.
28.11.2023
Прием нормальный, но эффекта от полуторамесячного курса лечения не вижу, и результатов не получила, поэтому записалась к другому врачу. Время и внимание есть, врач слушает, дает назначения, но эти назначения мне абсолютно не помогают. Даже обезболивающие, которые были назначены, не принесли облегчения. На повторном приеме она добавила другие препараты, но моя проблема не решена. Возможно, нужно было провести дополнительные обследования.
26.11.2023
По ее назначениям я принимаю препараты, помогают. Но мне, конечно, в принципе ничего не поможет, а так поддерживающий курс хороший. Доктор прекрасная, все грамотно посмотрела, все написала, все снимки просмотрела. Рекомендации по гимнастике дала, все грамотно, все адекватно.
26.11.2023
Все понравилось, планирую еще посещать. Наталья Владимировна внимательная, все объяснила, рассказала, осмотрела, проверила абсолютно все рефлексы и произвела впечатление грамотного доктора.
28.10.2023

Прекрасный врач. Очень довольна приемом. Вернусь еще на прием
Прием был в октябре 2023 г.
27.10.2023
Все хорошо прошло, обращалась к ней как к неврологу, дали направление на обследование, и сейчас прохожу это обследование. В кабинете вполне комфортно, все необходимое имелось, вопросов к врачу нет.
18.09.2023

Грамотный врач. Рекомендую
Прием был в сентябре 2023 г.
31.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2025 г.
13.07.2025

10.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2024 г.
11.05.2022

Прием невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат