Подмолодин Николай Иванович, гинеколог

Подмолодин Николай Иванович

г Воронеж, пр-кт Московский, д 151

Коминтерновский район

Подмолодин Николай Иванович: гинеколог. Стаж работы - 25 лет.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1998)
  • 2000 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

• Воронежская областная клиническая больница № 1

• 2021
    Областная больница №1 на 9 км (ОКБ), Врач

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 19.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время

Ключникова Татьяна Николаевна
4.2
Ключникова Татьяна Николаевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 27 лет

Игнатьева Марина Валентиновна
Игнатьева Марина Валентиновна

Центральный район

Отзывы о враче Подмолодин Николай Иванович (12)

04.07.2025
Уважаемый Николай Иванович! Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и мастерство, которые Вы проявили во время моей операции. Ваша внимательность, деликатность и забота сделали этот опыт максимально комфортным и избавили меня от опасной проблемы. Спасибо за ваше золотое мастерство и человеческое отношение! Благодаря Вам я чувствую себя здоровой и уверена, знаю, что после данной операции смогу иметь детей. Это огромное значение для меня и всей моей семьи, и я бесконечно признательна за ваш труд и заботу. Желаю Вам дальнейших успехов, крепкого здравия и благополучия. Пусть ваша профессиональная деятельность приносит Вам радость и удовлетворение!
09.10.2024
Очень хороший доктор. Мне довелось с ним познакомиться в областной больнице. Мы находились на лечении в больнице с дочкой. Доктор очень внимательный, нашел общий язык с моей дочкой, даже рассмешил ее. Как доктор он объяснил все наши проблемы пубертатного периода. Дал нам советы. Очень хочется, чтобы таких внимательных и отзывчивых врачей было больше. Хочу выразить ему свою благодарнось за его внимание и человечность. Таких докторов очень мало в это сложное время. Спасибо Вам большое Николай Иванович!!!
11.11.2023
Хочу выразить свою огромную благодарность Николаю Ивановичу! Это действительно настоящее чудо, что я попала на лечение именно к нему. Чуть больше недели назад меня привезли в больницу на скорой, а утром следующего дня этот замечательный врач провёл мне операцию по удалению кисты правого яичника. Киста оказалось очень большой, но Николай Иванович сохранил мне яичник и возможность в будущем стать мамой. Восстановление после операции проходит очень хорошо. Николай Иванович дал рекомендации для полного восстановления организма. Во время моего пребывания в больнице доктор и весь персонал были очень внимательны к моему самочувствию, за что еще раз хочу сказать "Спасибо! ".
07.11.2023
Огромная благодарность Николаю Ивановичу. Перенесла операцию гистероскопию 02.11.2023 по поводу удаления полипа матки, все прошло успешно. Послеоперационный период также прошел без осложнений. При выписки из стационара доктор подробно обяъснил дальнейшее лечение и план действий.
25.01.2023
Хороший добросовестный врач,делал лапараскопию и гистераскопию, внимательный,все объяснил и разложил по полочкам.
05.09.2021
Смело могу порекомендовать Тройнину Н.О. в Инвитро на МП 124. Там и Узисты хорошие. ФИО не помню(. У меня тоже диагноз эндометриоз. Сейчас пью алвовизан (таблетки гормональные именно для лечения эндометриоза). Киста моя на фоне лечения уменьшилась с 4 см до 3 см. Теперь вопрос об операции пока не стоит, благодаря приему алвовизана. А если и пришлось бы делать операцию, пошла бы к Подмолодину Н.И. Тоже много про него хорошего слышала. Принимает в обл.больнице и в немецком медицинском центре на Дорожной.
23.06.2022

В клинике "СОВА на Никитинской"
29.05.2022
05.09.2021