Клиника перезвонит завтра после 09:00
Полшков Валерий Федорович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Направление деятельностиПереломы лодыжек, ключицы, локтевого отростка, костей кистей и стоп.
• Разрыв менисков и передней крестообразной связки, боковых связок коленного сустава; удаление остеохондромных тел из полости сустава.
Разрыв связок и сухожилий в области кистей, стоп, коленного сустава.
Стенозируюший тендинит: болезнь Нота («Щелкающий палец), болезнь Де Кервена.
Контрактура Дюпюитрена.
Искривление пальцев на стопе (Hallux valgus).
Импинджмент-синдром плечевого сустава.
Остеоартроз крупных и мелких суставов.
Артроскопическая парциальная резекция менисков, пластика передней крестообразной связки (ПКС).
Шов связок кистей и стоп, коленного сустава.
Металлоостеосинтез переломов лодыжек, ключицы, локтевого отростка, костей кистей и стоп.
Корригирующие остеотомии на стопе.
Лигаментотомия и иссечение рубцово-измененных участков ладонного апоневроза на кисти.
Субакромиальная декомпрессия.
Блокады и пункции суставов.
• 2018 г. - «Артроскопическая хирургия при повреждении связочного аппарата коленного сустава» ФГБУ «Российский Ордена Трудового Красного Знамени Научно-Исследовательский Институт Травматологии и Ортопедии им.Р.Р.Вредена » Министерства Здравоохранения Российской Федерации
• 2021 г. - «Реконструктивная хирургия переднего отдела стопы» ФГБУ «Российский Ордена Трудового Красного Знамени Научно-Исследовательский Институт Травматологии и Ортопедии им.Р.Р.Вредена » Министерства Здравоохранения Российской Федерации
• 2023 г. - «Артроскопическая хирургия плечевого сустава» ФГБУ «Российский Ордена Трудового Красного Знамени Научно-Исследовательский Институт Травматологии и Ортопедии им.Р.Р.Вредена » Министерства Здравоохранения Российской Федерации
• 2024 г. - «Лечение повреждений и заболеваний кисти» ФГБУ «Российский Ордена Трудового Красного Знамени Научно-Исследовательский Институт Травматологии и Ортопедии им.Р.Р.Вредена » Министерства Здравоохранения Российской Федерации
- Клиника СОВА на Никитинской
- SmartClinic на Ленинском проспекте
- МедЭксперт на Лизюкова 25
Записалось 43 человека
Отзывы о враче Полшков Валерий Федорович (11)

Услуга: Прием травматолога

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв поможет нам исправить недочёты в работе. Мы не оставим эту ситуацию без внимания. Спасибо, что помогаете становиться нам лучше.
С уважением, администрация SmartClinic.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

С уважением, администрация SmartClinic.