Полякова Светлана Викторовна, гинеколог

г Воронеж, пр-кт Патриотов, д 23

Советский район

г Воронеж, ул Театральная, д 23/1

Центральный район

Полякова Светлана Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1994)
  • 1995 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

• 2021 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика в гинекологии», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
  • 2016 г.
    «Патология шейки матки и кольпоскопия», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2015 г.
    «Основы эндокринологической гинекологии и бесплодного брака», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2014
    , 2019 гг. – «Акушерство и гинекология», ВГМА им. Н.Н. Бурденко
    «Алгоритмы жизнеподдержания при неотложных состояниях», ВГМА им. Н.Н. Бурденко
    «Психосоматический подход в акушерстве и гинекологии», ВГМА им. Н.Н. Бурденко
    «Клиническое акушерство и антенатальная охрана плода», ВГМА им. Н.Н. Бурденко
  • 2010 г.
    «Диагностика и интенсивная терапия неотложных состояний», ВГМА им. Н.Н. Бурденко
  • 2005 г.
    «Акушерство и гинекология», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
  • 2003 г.
    «Оперативное акушерство и гинекология с эндоскопией», ВГМА им. Н.Н. Бурденко
  • 2003 г.
    «Современные методы диагностики и лечения злокачественных новообразований», ВГМА им. Н.Н. Бурденко

• Больница скорой помощи № 1
  • Клиника Олимп Здоровья

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Игнатьева Марина Валентиновна
Игнатьева Марина Валентиновна

Центральный район

Отзывы о враче Полякова Светлана Викторовна (16)

14.12.2024
Светлана Викторовна-человек с золотым сердцем и золотыми руками,добрая,вежливая,яркая,светлая,обоятельная,позитивная,обходительная,врач от Бога В ней всё самое доброе и самое яркое,все эти качества.
02.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Была первый раз на приёме!Отличный врач и как человек!Добрая!сдала анализы,дальше будем от них отталкиваться,сказала всё по существу,ничего лишнего!Мне понравилась!
Прием был в ноябре 2023 г.
11.08.2023

Услуга: Прием гинеколога

Хороший специалист, всё понятно объяснил, сделал всё необходимое на приеме!
Прием был в августе 2023 г.
06.02.2023
Все было отлично, прием прошел хорошо, замечательный доктор. Обращаюсь к ней не первый раз, Светлана Викторовна вежливая, грамотная. Было и лечение, и обследование назначено, все мне помогло. При необходимости буду обращаться еще к этому врачу.
26.09.2022

Очень добрый и отзывчивый врач. Огромное спасибо за прием
Прием был в сентябре 2022 г.
22.09.2022
Клиника Сова мне понравилась, я записывалась туда к гинекологу, на прием пригласили вовремя. Светлана Викторовна провела осмотр и назначила сделать УЗИ. В итоге вопрос, с которым я обращалась, удалось решить. На мой взгляд, врач компетентна в своей области, ее можно советовать другим пациентам.
24.06.2022

Полякова Светлана Викторовна очень приятный и отзывчивый врач.
Прием был в июне 2022 г.
28.04.2022
Консультация прошла великолепно, все понравилось. Квалифицированный, внимательный врач. Назначила обследования и лечение.
02.02.2018

Благодарность

Светлана Викторовна - это тот врач, стараниями которой появились на свет оба моих ребенка. С самых первых дней, когда другие врачи не давали шансов на сохранение беременности и ее благополучное разрешение, Светлана Викторовна взяла меня под свою опеку и вместе со мной боролась за жизнь моих крошек. Обе беременности закончились рождением живых, здоровых, доношенных детей. Я видела, как она бралась за безнадежные случаи болезней и помогала женщинам выздороветь, а затем ощутить радость материнства. Все, кому я рекомендовала этого врача, отзывались с восторгом о ее профессионализме, внимательности и человечности. Дай Бог, чтобы таких Врачей было больше!!! Лариса
23.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
01.09.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2022 г.
26.02.2022
05.09.2021