Прием гастроэнтеролога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Попова Анна Николаевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко (2007)
- 2009 г.— специализация "Терапия", ВГМУ им.Н.Н.Бурденко
- Клиника СОВА на Никитинской
- 2022ЭКСТРА МЕД, клиника, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Попова Анна Николаевна (5)

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Долго, анализируя отзывы разных людей, знакомых, искала врача-гастроэнтеролога, который не симптомы "лечит", а человека. Вот Попова Анна Николаевна из категории именно таких докторов.
Прием был в августе 2025 г.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Оставляю отзыв ,пока о приёме у Анны Николаевны , по поводу вылечил недуг или нет ,напишу позже , только начал курс . Так вот , честно сказать , я не привык к такому общению доктора и пациента , я в очень хорошем смысле , у нас в провинции в больнице народу за дверью кабинета много , всё быстрей быстрей , есть конечно и очень хорошие врачи , но очень мало .Так вот , Анна Николаевна , очень грамотный доктор , я это понял за первые 15 мин общения , всё подробно и понятно рассказала и объяснила , я много врачей уже прошёл и сразу научился определять нужен ты доктору или нет , так вот из 8 врачей которых я прошёл за последние 3 месяца , я почувствовал , что я кому то нужен и это просто круто и жить сразу хочется , буду надеяться ,что рецепт ,который мне выписала Анна Николаевна , избавит меня от моего недуга .СПАСИБО .
Прием был в феврале 2024 г.

Елизавета
и
1 оценка
Попова нам очень понравилась, я бы её посоветовала другим. Она была очень внимательной, уделила нам достаточно времени, поставила предварительный диагноз и назначила лечение. Сейчас мы сдадим анализы, пролечимся и придём на повторный приём.

Александр
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Доктор подробно всё расспросила, осмотрела. После того всё подробно объяснила и назначила лечение.
Плюс - приятная женщина, и грамотный специалист.
Спасибо ей за консультацию.
Прием был в июне 2023 г.

1 оценка