02.05.2023 записал маму на прием к офтальмологу в медэксперт на Лизюкова д.25, жалобы были сильная головная боль и выпадение поля зрения левым глазом, мама ей все рассказала, врач посмотрела глазное дно , т.е. она закапала капли для проверки и после этого она сказала , что нужно ещё одну процедуру провести для которой нужны суженные зрачки , т.е ее провести уже нельзя. Сложилось впечатление , что она хотела заработать на ещё один прием, чтобы мама пришла и ещё заплатила 1760 рублей за прием. После просьбы мамы выдать ей больничный лист , т.к. она не могла видеть левое поле зрение левого глаза и были сильные головные боли она не могла работать, на что ей был дан отказ. В самом конце приема был задан вопрос , что не было ли у вас в роду больных глоукомой и катарактой, мама ответила , что да (бабушка болела), после попросила выйти и дождаться результата, на что мама сказала ,что мб у меня инсульт, врач с ухмылкой ответил, не придумывайте , такого не может быть и был дан совет попить калия с магнием. Мама получила результат на подозрение на глоукому. Ее результат не устроил, и она решила обратиться к неврологу , которая сразу направила маму на МРТ, которое выявило инсульт и была отправлена по скорой. (Спасибо неврологу). В итоге думайте сами , что это за врач и компетентен ли он. А я вам скажу обходите данного врача на космическом Шатле через другую планету нашей солнечный системы.