г Воронеж, ул 3 Интернационала, д 35
Ленинский район
Поспелов Сергей Николаевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 35 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1989)
- Современная стоматология на 3 Интернационала
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Поспелов Сергей Николаевич (5)

Екатерина
Не знаю кто пишет благодарные отзывы,этот человек элементарно вести себя с пациентами не умеет.Была у него сегодня,записывалась за 2 месяца.Нарушает всякие границы,смеет повышать голос на человека,доказывая вещи о котором понятие не имеет.Не видел снимков,осмотр 2 мин в лучшем случае.Диалог выстраивать не умеет,просто орал,слушать отказывается.Решил,что о моем здоровье больше меня знает,причем безосновательно.Заявил,что я пережевываю пищу передними зубами 😅😅😅🤔 интересно это вообще возможно.Отказал в лечении,согласен был только на протезирование,а этим вопросом я занимаюсь у другого специалиста,видимо деньги просто за лечение его не устроили.Смертельно груб и не воспитан.

Ужасный Поспелов
Не рекомендую этого [фрагмент отзыва удалён модератором] Поспелова, ни кому. Ужасное отношения к пациентам, для него это пассажиры. Поспелов не выполняет свои обязательства перед клиентами после получения денег, которые не приходует. Избегает встреч, не готов исправлять не качественно установленные им протезы. Вечно ему не когда, торопится работает конвейер или еще что то. Короче бегите от него.

Екатерина
Клиника Династия за зуб с нервом отдала 1500 в марте, врач Сергей Николаевич, лечусь у него с 2012, ни разу не переделывала то что он лечил.

Полина
Современная стоматология, хирург Сергей Николаевич. Обслуживаемся только у него всей семьей, цены не низкие)