Потапова Виктория Анатольевна, гинеколог

Потапова Виктория Анатольевна

г Воронеж, ул Минская, д 43

Железнодорожный район

Потапова Виктория Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года.

Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (1981)
  • 2014 г.
    повышение квалификации по специальности "Акушерство и гинекология", Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко.

• Роддом № 4 на Минской
Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Игнатьева Марина Валентиновна
Игнатьева Марина Валентиновна

Центральный район

Отзывы о враче Потапова Виктория Анатольевна (37)

24 отзыва 13 оценок

26.07.2023
Лежала у Виктории Анатольевны в патологии беременных. Замечательный врач, компетентная, отзывчивая, все объясняет.
11.01.2022
вот кстати про неё, кому кс делала, много отзывов хороших. Но я попала к ней в патологию, это ужас если честно. Мне роды вызывали таблеткой, перед этим надо было дать согласие письменно. На вопрос, что это за таблетка вообще, ответ был - почитаешь в интернете. Почитала, такой истерики у меня в жизни не было. Спасибо, Виктория Анатольевна. И ещё момент был, когда у меня упало давление, при норме моей 120/80, упало до 110/70, меня плющило так, что только по стенке не ползала. Когда к врачу обратилась, так та оборала, что это нормальное давление, иди не мешай. Обидно было до слез. Не хотела бы я к ней ещё раз попасть 😖
11.01.2022
Потапова Очень внимательная. После операции не раз приходила проведать девочку которую оперировала. Давала рекомендации. Все объясняла и рассказывала.
21.10.2021
Прекрасный специалист своего дела. Очень благодарна ей за моих деток... Если так получиться я что поеду рожать в электронику то только к ней!!!!!!!
01.09.2021
Рожала у неё в 2013. Это лучший врач акушер-гинеколог!!!
01.09.2021
Потапова очень хороший врач.
Потапова хороший врач.
01.09.2021
Она меня кесарила очень хорошая и добрая.
03.07.2021
Советую только электронику! Врач-Потапова. Хорошая, да и весь остальной персонал тоже!
03.07.2021
Электроника. Рожала 2 детей и все супер. Врач очень хороший Потапова Виктория Анатольевна. Рожала главного врача и он звал её. К ней большое доверие. И с первым ребенком лежала у нее на сохранении. Делает все четко и по делу.
17.10.2020
В 19 году рожала в электронике, всё было хорошо. Единственное лучше заранее лечь, сдать анализы и находиться под наблюдением врачей. замечательный врач Потапова Виктория Анатольевна.
09.08.2020
У меня роды принимал врач Потапова Виктория Анатольевна - советую!!!
08.07.2020
У меня из за неё не очень удачно роды прошли, пришлось заведующей экстренно кесарить меня.
07.07.2020
главное не у Потаповой В. всеми правдами и не правдами не попадите к этой старой мразоте
07.07.2020
Октябрь 2018. Без договорённости. Попала в пересменку. Начала Потапова, закончила Шипилова. Обе отличные, отношение замечательное. Меня ещё 2 ординатора развлекали во время схваток😂
25.05.2020
Я за Потапову, мне делала кесарево( 1е роды было кс). Ждала пока сама соберусь, лежала неделю, потом только прокесарили.
25.05.2020
Потапова, она очень контактная, много уделяет внимания пациентам, на все вопросы отвечает. Как врач очень компетентная.
24.05.2020
Рожала у Потаповой Виктории Анатольевны. Шейка после конизации. До последнего думали: кесарево или ер ( было ещё куча проблем ). Вместе с заведующей "драли" шейку в течение недели. В пдр поставили гель. Родила сама. Даже без разрывов.
24.05.2020
Потапова Виктория Анатольевна. Изумительный врач. Предварительно легла, после сама родила.
19.03.2020
Со мной в реанимации была девушка с 3 кс, врач у нее была Потапова👍в электронике, супер врач. Восстанавливались с ней вместе, хорошо все, говорит даже полегче чем после 2,шовчик у нее хороший был.
22.02.2019
Виктория Анатольевна Потапова. Прекрасный очень опытный врач. У меня вообще было экс, она настояла, и вовремя все сделала.
22.02.2019
Довели меня и моего ребёнка до очень тяжелого состояния. Лежала в патологии. Мы живы, благодаря Богу и Потаповой В.А. Хорошо, что попала после всего к Потаповой Виктории Анатольевне, которая и делала ЭКС. Врач от Бога. И после приходила, и к ребёнку отвела.
22.02.2019
Потапова Виктория Анатольевна!!!Врач от бога!Происходит все замечательно.Главное-ваш настрой!Сразу прикладывают ребёночка к груди,дают телефон позвонить родным.
26.02.2018
В 2007, 2010 и 2016 рожала в Электронике у Патаповой Виктории Анатольевны, врач от бога!!!
27.04.2022
02.09.2021