Прокудина Юлия Анатольевна
Прокудина Юлия Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
2000 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2016 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- Роддом № 2
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Прокудина Юлия Анатольевна (58)

Алёнка
Хороший роддом. Рожала по договоренности у Прокудиной Ю. Приехала не в свою смену и приняла роды👌 все прошло супер.

Олечка
Хороший роддом. Договаривалась с Прокудиной Ю. А. Была постоянно рядом приняла роды , всё прошло хорошо. Акушерки, санитарочки все хорошие.

Ирина
Мне понравилось там рожать, рожала у Прокудиной Ю. А. Все супер, до этого два раза в электроники всегда договаривались, если бы я раньше познакомилась с Прокудиной то всех бы у неё родила))) да роддом старый но мне главное было как роды пройдут.

Асенька
Рожала кс у Юлии Анатольевны. Она супер врач!!Вот идите и не пожалеете!!!

Анна
Рожала в феврале этого года у Юлии Анатольевны. Замечательный доктор, все прошло отлично. Роддом тоже в целом хороший. В общем остались только положительные воспоминания.

Замечательный врач и чуткий человек. Можно довериться на все 100.

Инна
Рожала у нее в октябре прошлого года, не о чем не договаривалась, попала в ее смену, очень хороший врач, все прошло отлично, добрый чуткий вежливый врач.

Наталья
Прекрасный врач, второй раз рожала у неё)

Виола
Рожала у неё год назад. Ни с кем не договаривалась и попала в её смену. Была рядом, помогала, она просто умничка. Вся смена шикарная.

Анюта
Рожала у неё в конце июня, все очень понравилось, во время родов постоянно была рядом и после родов постоянно интересовалась как дела, все время на связи.

Викуля
Рожала у неё в 2019. Она отличный врач, очень внимательная. Консультировала и до и после родов.

Светлана
Отличный доктор, рожала у неё в этом году, плановое КС.

Анастасия
Самый лучший врач!!! Приезжает не в свою смену, всегда она на связи и днём , и ночью. И после родов очень помогает!

Лучший доктор!!!

Ирина
Очень хороший врач!!!! Даже хороший это не те слова она лучшая!!! Внимательная, понимающая, отзывчивая и никогда не оставит. Рожала у нее трижды (кесарево по показаниям) 2011, 2018 и в 2021.

Анюта
Классная, у меня 5 лет назад принимала роды.

Прекрасный врач! Всей душой её обожаю! Рожала по договоренности в январе этого года. Вела беременность с 30 недели, все роды была рядом, и после родов была на связи, помогала с налаживанием гв!

Виктория
Рожала у неё в том году. Врач хорошая, до родов приходила осматривала. В роды приехала не в свою смену.

Надежда
Очень хороший доктор, обращайтесь не пожалеете, если надо поможет и после родов и., даже с детскими врачами подскажет к кому обратиться, если вдруг какие проблемы.

Светлана
Хороший врач, рожала у неё в июне.

Людмила
Отличный врач , правда рожала в 2014 г

Лизонька
У меня кесарево плановое с ней было. Всё прошло отлично,и технически и морально) Даже анекдот мне успела рассказать))))

Обожаю её, рожала у неё в мае, до родов вела и после отвечала на все вопросы и интересовалась как малыш и я)

Юлия
Отличный доктор и замечательный человек! Тот случай, когда работа по призванию, врач от Бога!

Наталья
Хороший доктор.

Ирина
Врач замечательный! Наблюдалась до родов. Очень помогла в родах и после. В 2017г приезжала не в свою смену. Очень довольна и благодарна ей)

Олечка
Юлия Анатольевна очень хороший врач. До родов постоянно на связи, всегда писала в ват сапе. Я рожала у неё всё прошло отлично. Постоянно заходила в палату давала советы насчёт кормления ребёночка, когда была выходная звонила спрашивала как самочувствие, как ребёнок.

Анна
Рожала у неё по договорённости год назад. Вела беременность до родов, приезжает не в свою смену. Помогала очень и после родов, был лактостаз.

Юлия
Очень хороший врач, рожала правда у неё 3 года назад.

Светлана
Отличный врач! Рожала у нее не по договоренности правда. Просто ее смена попала. Экстренное кесарево. Все отлично!

Лариса
Врач отличный! Рожала у неё 2018, но не договаривались. Просто её смена была.

Анна
плюсую за Юлию Анатольевну) Рожала в феврале с ней, все прошло очень хорошо. Всегда на связи и до, и после родов. И условия пребывания тоже меня полностью устроили.

Екатерина
Я рожала во втором роддоме в июне. Я рожала с Прокудиной(ангел на земле ❤) Меня все устраивало. Все чисто, неплохо. Такой "домашний" РД. Нет суеты, мне было комфортно. Но я пошла туда за врачом. Если буду ещё рожать, то туда только.

Алина
Я в апреле 2020 рожала с Юлией Анатольевной. Я не могу сказать,что я адекватно себя вела в родах. Спинальная анестезия при Экс,все отлично, последствий нет. Быстро восстановилась, шов конфетка. я не хочу давать оценку действиям врача.,меня посмотрела в родах Грачева Н.Е. по просьбе Ю.А.,убедились, что самой не получается родить и в операционную, все по делу без сюси-пуси,мы взрослые люди…я и моя дочь вышли из роддома здоровы, и в эмоц. плане тоже-для меня это главное.
Врач не бог,родить за нас не сможет,наш настрой тоже многое значит.

Виктория
Я рожала в апреле 2020 по договоренности с ней. Приехала она ко мне только утром, хотя схватки уже были ночью.
В родах мешкалась, как будто бы не знала что делать, все время звала других врачей. В итоге пока я сама не настояла на экс, так бы и мучали. Слава богу успели. Я была настроена позитивно, хотела родить сама, но сын лег затылком и плюс обвитие пуповиной было. Получилось так, что когда я рожала, головка еле еле появлялась, но пуповина его затягивала назад. Я это чувствовала. Но забыла сказать что на УЗИ врач видела что он лежал затылком вниз, т.е. шея сгибалась и он никак не мог пройти. Врач на УЗИ не посмотрела и говорила что все хорошо.
В итоге экс, ребенок чуть не задушился и из за того что долго тянули, он больше суток был без вод .
Так что тут присутствует ошибки врачей, они не значительны, но мог бы быть печальный исход.
Я ее не в коем случае не осуждаю, все мы люди. Я благодарна врачам за то что успели спасти ребенка.
Но будь они немного внимательнее, можно было бы этого избежать.

Анастасия
Хороший доктор , рожала у неё 3 года назад , попала на пересменку… в итоге роды принимала она. Мне понравилась.

Алина
Супер врач и человек! С ней можно рожать и рожать.

Юлия
Очень внимательный,отзывчивый и чуткий врач! До родов на связи была всегда, во время и после!всё расскажет, успокоит, посоветует и тп. Очень душевный и позитивный человек.

Евгения
Я не у неё рожала, девочку по палате она вела супер отзывчивая коммуникабельная и просто человечная и добрая и как специалист решала все вопросы на ура.

Ирина
Прокудина Юлия Анатольевна-врач от Бога!!!

Я тоже рожала у Юлии Анатольевны! Не договаривались, просто попала в ее смену, все замечательно, только слова благодарности за мою прекрасную девочку!!!

Лариса
Я рожала у Прокудиной в 2018 не договаривались очень ей довольная. Классный врач.

Валерия
В декабре 2019 рожала у Прокудиной, очень хороший врач!

Ангелина
Прокудина. Люблю безмерно! Внимательная, заботливая. Приезжает и не в свои смены тоже.
Всегда на связи.

Наталия
2017 Прокудина. Я ооочень довольна.

Не договаривалась попала к Ю.А бегали вокруг меня ,про эпидуралку сами спрашивали не сколько раз,я отказалась. Помогали во всем.

Я рожала у Прокудиной Ю. А
по (договорённости) все прошло отлично врач супер, и как человек замечательная женщина. Всю беременность меня вела, я ей очень благодарна, т. к роды были сложные экстренно сделали Кс. Если бы не её быстрая реакция, все могло бы закончится по другому. Шов идеальный практически не виден, очень рада что попала именно к ней. Врача лучше не встречала

Рожала у Прокудиной Ю.А.самый лучший врач для меня,благодарна от всего сердца!

Элина
Прокудина Ю.А. отличный и внимательный врач!

Ангелина
Очень хороший врач ,много знакомых у неё рожало.

Лариса
Прокудина Юлия Анатольевна. Рожала у неё в прошлом году. Классный врач.

Юлия
Прокудина Юлия Анатольевна. Договариваться надо заранее, благодарность - по факту. У неё предпочитают рожать гинекологи, а это показатель.

Натали

Евгения