Разинкова Ольга Николаевна
Врач принимает в нескольких городах
Тамбовская обл, г Мичуринск, ул Филиппова, д 45А
Прием онколога
Прием маммолога
Разинкова Ольга Николаевна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2005)
- 2017 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
- 2006 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
- 2006 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
- 2020 г.«Общественное здоровье и здравоохранение», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2020 г.«Онкология», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2016 г.«Актуальные вопросы хирургической помощи и трудовой прогноз работников железнодорожного транспорта»
- Клиника Олимп Здоровья
- Ваш Доктор на Филиппова
- 2026г. Россошь, Клиника XXI век на Пролетарской, Врач
- 2023Клиника на Чайковского 4А, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Разинкова Ольга Николаевна (12)
Пациенты отмечают результат (1)

Случайно, а, возможно, и не случайно, после поликлиники, поступая в приемное отделение, я попала к доктору Разинковой Ольге Николаевне. Профессионально сделав операцию, Ольга Николаевна наблюдала меня и дальше. Очень внимательный и знающий доктор. От ее внимания не ушла ни одна деталь.....Обо всем Ольга Николаевна рассказывала подробно и обстоятельно.
Я рекомендую всем доктора-маммолога Разинкову Ольгу Николаевну! А Ольге Николаевне желаю здоровья, и находить время для отдыха...Находясь в мае 2026 г. в "ВОНКОЦ", я видела, как она много сил и времени отдает работе!

Приём очень понравился, всё прошло хорошо. Доктор хороший, назначила лечение. Не торопилась, всё хорошо объяснила и рассказала. Мою проблему смогла решить.

Ольга Николаевна - это эталон врача!!!! Именно такими и должны быть доктора, а тем более онкологи, имеющие дело с людьми, ближе всех стоящих перед лицом смерти... Это добрый, светлый, отзывчивый, думающий и внимательный специалист своего дела! Хранит Вас Бог! С уважением, член Российского и Интернационального союзов писателей Владимир Иванович Визгалов

Инна
Моей маме 72 года. Всю жизнь одно слово - рак приводило ее в ужас и страх. Так случилось, что ее эта болезнь не обошла стороной, случайно обнаружили. Она очень переживала, хотела отказаться от операции- сколько проживу столько проживу, но грудь удалять не дам. Слезы постоянные и страх смерти. Уговорили. Согласилась. Но страх не покидал, грудь сказали врачи нужно удалять полностью, повреждены лимфоузлы. Моей маме очень повезло- опирирывала ее Ольга Николаевна!
Ольга Николаевна замечательная врач и человек! В такие минуты людям нужно верить в чудо, и их спасает не грубое отношение, а именно такие люди как Ольга Николаевна. Мне очень понравилось отношение к моей маме, я регулярно звоню и слышу от нее про Ольгу Николаевну только хорошие слова! А самое главное, у мамы появилось желание жить! Я от всей нашей семьи благодарю Ольгу Николаевну! Спасибо, что вы есть! Что именно вы помогли моей маме сделать первый шаг к выздоровлению!

Разинкова Ольга Николаевна,замечательный человек и доктор с большой буквы. Мне пришлось с ней познакомиться в 2019 году когда мне поставили диагноз рак молочной железы. Оперировала меня Ольга Николаевна, и вот уже в течение 3 лет я наблюдаюсь у неё. Она никогда ни в чём не отказала, даже если получив результат анализа ,а записаться к ней очень тяжело с ней можно поговорить по телефону и она всё расскажет убедительно ясно и понятно. Никогда ни в чём не откажет, всегда всё объяснит. Это действительно врач с большой буквы. И не дай бог кому-то у моих знакомых поставят диагноз такой ,я всегда посоветую обратиться только к ней. Здоровья вам огромного Ольга Николаевна и больших успехов в работе. Ваша пациент Ишкова В.

Очень внимательный и чуткий человек. Профессионал! Умница каких мало! Спасибо ей большое за правильно выбранную профессию.

рекомендую..я делала у нее операции..и хороший специалист..работает в воронеже..

Юлия
Разинкова О.Н. очень грамотный маммолог.

Лариса
Очень хорошая.