Разуваев Олег Александрович, педиатр

Разуваев Олег Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Здоровый ребенок на Лизюкова

г Воронеж, ул Генерала Лизюкова, д 24

Коминтерновский район

Разуваев Олег Александрович, адрес работы: г Воронеж, ул Генерала Лизюкова, д 24
Прием педиатра

• болезни печени;
  • ОРВИ и грипп;
  • бактериальные инфекции;
  • гельминтозы.

Разуваев Олег Александрович ведет прием в двух филиалах медицинского центра Здоровый ребенок:

ул. Лизюкова, 24
Ленинский пр-т, 43а

Воронежский государственный медицинский университет имени Н.Н. Бурденко (2012)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Разуваев Олег Александрович (10)

9 отзывов 1 оценка

Очень внимательный доктор,нам понравился
8 месяцев назад

Благодарим за отзыв!
Разуваев Олег Александрович - профессионал высокого класса. Недавно были с ребенком на приеме у этого доктора. Он расспросил меня о состоянии мальчика, со знанием дела ответил на все мои вопросы. Сразу поставил диагноз, назначил, как потом оказалось, совершенно правильное лечение. По завершении всех процедур сам поинтересовался результатом, что особенно меня поразило. Итоги лечения, как и следовало ожидать, оказались положительными. Спасибо Вам, Олег Александрович, за чуткость, внимательность, доброту, а главное - за профессионализм. Марина Николаевна Л.

Благодарим за отзыв!
Супер профессионал,рада что вас нашла,безошибочно ставите диагноз,грамотное лечение и быстрое выздоравление детей.Спасибо Вам большое!!

С форума/соц. сети
Были на приёме несколько раз у этого доктора в Здоровом ребёнке. Нам понравился - вежливый, внимательный осмотр, всё по делу, ничего лишнего не назначил.
С форума/соц. сети
В Здоровом ребёнке. Попали к нему,как к дежурному врачу года 2 назад. Очень понравился. Диагноз поставил точно. Лечение адекватное,без лишних и ненужных назначений. Мне понравился.
С форума/соц. сети
Принимает в Здоровом Ребенке.Были у него на приеме хороший врач.Нечего лишнего не назначал
3 года назад