Рогозина Антонина Викторовна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально

Рогозина Антонина Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2006)
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВГМУ имени Н.Н. Бурденко.

• 2021 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», РАДО
  • 2020 г.
    — «Детская гинекология», АНО ОМК
  • 2019 г.
    — «Эстетическая гинекология», НМИЦ Акушерства, гинекологии и перинатологии им В. И. Кулакова
  • 2018 г.
    — «Диагностика и лечение бесплодия», Высшая медицинская школа г. Москва
  • 2017 г.
    — «Диагностика внутриматочной патологии. Гистероскопия, гистерорезектоскопия», AMTEC KAZAN
  • 2014 г.
    — «Гинекология детей и подростков», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
    — «Гинекологическая эндокринология», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
  • 2013 г.
    — «Диагностика и лечение фоновых патологий шейки матки», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
    — «Ультразвуковая диагностика», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
  • 2010 г.
    — «Маммология и гинекология», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко

• Детский доктор на Хользунова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Рогозина Антонина Викторовна (25)

10.01.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Очень компетентный врач. Всё чётко и по делу. Лечение нам помогло.
03.05.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Суперский врач. Буду теперь к ней приезжать❤️
Прием был в мае 2024 г.
09.03.2023
В процессе общения с врачом дочка чувствовала себя комфортно, прием нам понравился. В ближайшем будущем мы снова собираемся записываться к этому гинекологу: нам нужно дождаться определенных дней. Доктора посоветовали, кстати, ранее я и сама посещала Антонину Викторовну, она работает как со взрослыми, так и с детьми. Могу отметить, что специалист всегда уделяет достаточно времени и никуда не торопится.
14.10.2022
Не знаю,кто поет дифирамбы данному доктору,но у нашей семьи с ней не сложилось. Мне выписала кок,от которого я лежала дома и истекала кровью,а доктор не предложила ничего, кроме как допить упаковку до конца. Через два года по стечению обстоятельств дочь, проходя комиссию в сад,попала к ней же. Мне было дико,что доктор полезла палочкой в трусы дочери. У ребенка шок,потому что в три года проводят визуальный осмотр,а не лезут куда не надо и тем более без предупреждения. Несколько раз ещё были у детского гинеколога, так вот никакие мазки без необходимости доктор не берет,просто смотрит,все ли а порядке. В общем, отвратительно. Ещё отношение к пациентам интересное. Мы и так были в шоке,она ещё заявила,мол,если что будет не так,не надейтесь,что вообще в сад попадете,запорет медкомиссию. После этого я не стала оплачивать других специалистов в детском докторе,ушли в другую клинику,там все быстро и без психов прошли.

Детский доктор на Хользунова

Здравствуйте, Агата! Спасибо,что написали нам. Было грустно получить такой отзыв о любимом докторе. Рогозина Антонина Викторовна компетентный и очень деликатный доктор. Все свои манипуляции она всегда согласовывает и проговаривает с пациентом. Сожалеем, что у вас сложилось о ней такое впечатление и Вы усомнились в ее компетенции. Чтобы разобраться в этой ситуации нам нужны данные о пациенте. Пожалуйста, свяжитесь с нашим центром удобным для Вас способом, по номеру телефона 280-1-280 или по почте m.botsan@2802801.ru С уважением, Боцан Мария Викторовна, руководитель отдела по работе с клиентами
05.12.2021
Обращалась к Рогозиной в детский доктор. Лечение помогло и плюс диета .
03.10.2021
Мы были у Рогозиной в Детском докторе, мне очень понравилась
03.10.2021
Мы были у Рогозиной в Детском докторе, мне очень понравилась.
25.03.2020
Рогозина - Детский Доктор на Хользунова, очень ответственный, внимательный доктор и все по делу, самое необходимое.
02.12.2019
В детском докторе, замечательный специалист - Рогозина Антонина Викторовна. Наблюдаюсь у нее и очень довольна ❤
17.07.2019
Рогозина Антонина Викторовна,очень понравилась,принимает в Детском Докторе на хользунова.
27.10.2017
Мы к ней с дочкой обращались, ласковая, внимательная, проблему нашу решила. Я о ней слышала положительные отзывы особенно как о специалисте по планированию семьи.
Источник: mamavrn
03.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2025 г.
12.06.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в июне 2024 г.
27.02.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием был в феврале 2024 г.
26.08.2022

Прием был в августе 2022 г.
11.05.2022
26.11.2021