Рогозина Марина Анатольевна, психиатр

Рогозина Марина Анатольевна

Нет информации о месте работы врача Рогозина Марина Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Рогозина Марина Анатольевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (1980)

Помогает в сложных случаях

Переверзева Надежда Александровна
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1508 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Рогозина Марина Анатольевна (17)

3.9

22.03.2023
Марина Анатольевна-не только врач профессионал, но и человек большой души и сострадающий тем, кому она оказывает свою помощь. Я мать, дочь которой нужлалась в психологической помощи. И только Марина Анатольевна нашла то лечение, благоларя которому мы всей семьей счастливы и здоровы. Всем, кому нужно эффективное лечение или просто помощь, обращайтесь к этому доктору. Низкий поклон Вам, Марина Анатольевна, будьте здоровы, Вы так нужны тем, кто нудлается в Вашей помощи!!!! С почтением Татьяна Васильевна.
10.01.2023
Попала на приём по рекомендации знакомой. Всё чётко, по делу, без лишних "спецэффектов". Не первый мой опыт общения с психотерапевтом, но самый удачный- у всех других, к кому обращалась- я не задерживалась больше 2-3 сессий. Марина Анатольевна мне очень помогла.
10.01.2023
Прекрасный врач! Очень помогла нам. Спасибо большое
31.12.2022
прекрасный психиатр! очень начитанная и умная, прежде чем выписывать препараты, проводит беседу. очень помогла, советую!
28.12.2022
В мае этого года попал на приём к Марине Анатольевне. Свои диагнозы я прекрасно знаю уже много лет и промыкался по разным врачам, в том числе был в Израиле на лечении, в Бехтерева в Питере, посетил в Воронеже практически всех «топовых» специалистов. Если вкратце, то мне не подходило большинство из тех методик лечения, которые предлагали другие специалисты, — это совсем не значит, что они плохие, а скорее из-за моих индивидуальных особенностей. В итоге, повторюсь, что в мае этого года я дошёл и до Марины Анатольевны. Лично мне наблюдение у неё пошло на пользу. Пришёл на приём вскоре после возврата на лекарства (пытался ранее отменить и справляться без них), так как состояние было ниже среднего, а к уже знакомым докторам никакого желания возвращаться не было по тем или иным причинам. По итогу помогла мне как с лекарственным лечением, так и с психотерапией. Прописала препарат-нормотимик, стабилизирующий настроение. Ранее никто из врачей мне в принципе не предлагал такой тип лекарств. Перепады настроения сгладились. Осенью помогла мне справиться с сильнейшей тревогой, связанной с объявленной мобилизацией, из-за которой я чуть уже с ума не сходил. Благодарен ей, как доктору, который мне помог и продолжает поддерживать, как психотерапевт, поскольку и очно, и через интернет можно обсудить своё состояние и получить рекомендации.
16.05.2022
Повелась на хвалебные проплаченные отзывы, Как итог ушла с купленными таблетками, которые пить не стала, развод одним словом
НаПоправку
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о НаПоправку. Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале проходит тщательную проверку по множеству параметров.
20.05.2022
ira....@....ru
Почему Вы приобрели лекарства, а принимать не стали? Ничего само собой не проходит! Я тоже обращалась к Марине Анатольевна в трудную минуту своей жизни. Мне выписали рецепты, объяснили, сколько времени и как принимать, ожидаемый результат. Плюс пару сеансов психотерапии. Через месяц моё состояние улучшилось. Я вышла из своего кризиса
08.01.2023
02.09.2021
Марина Анатольевна помогла мне справится с расстройством пищевого поведения, я много лет промучилась, ходила по многим специалистам, но только она поработала со мной грамотно, что помогло мне выздороветь! Золотой человек! Бесконечно благодарна:)
25.03.2021

Евгений

Выражаю огромную благодарность Марине Анатольевне. Если бы не она я бы не знаю что и делал. Была оказана очень большая помощ!!! Огромное спамибо!!!
25.01.2021

Хочу выразить благодарность Рогозиной Марине Анатольевне.

В течении трёх лет после многократных ситуаций, связанных с угрозой жизни, у меня спонтанно возникала паническая атака в виде неконтролируемого страха, выбивающая внимание на "здесь и сейчас". Пусковым механизмом на откат в это состояние было: новости в интернете, связанные с насилием, агрессией; определённый контингент людей: их одежда, тембр голоса, поведение. На протяжении этого времени снизилась память, концентрация внимания. Появилась бдительность к ожидаемой агрессии от любого прохожего, особенно в местах скопления людей. Периодически снились кошмары о моём убийстве и бессилии перед нападающим. К сожалению, заявление в полицию я не написала на тот момент, когда были угрозы, так как "местные юристы" отсоветовали, т.к. этому человеку "все сошло бы с рук и он только прочувствовал свою безнаказанность". Теперь , скажу- зря. Писать надо. И ,теперь, я буду это делать всегда, если, у кто-то будет проявлять угрозы в мой адрес. Я ,конечно, обращалась на протяжении этих трёх лет в частные клиники. В одной из них мне ставили капельницы, от которых становилось легче. Психотерапия длилась до 60 минут, закончившаяся гипнозом. В общем, мне не помогло. В другой назначалось лечение ,которое не дало эффекта. К Марине Анатольевне пришла по рекомендации знакомой. Пришла после вновь вспыхнувшей панической атаки на новость, которую я прочитала в интернете, связанной с убийством девушки. Марина Анатольевна просто спасла меня. Уже после первого сеанса, я испытала облегчение, прочувствовала поддержку, что я не одна. Марина Анатольевна выявила у меня посттравматическое расстройство и назначила коррекцию. Какое счастье, что есть препараты. Уже как месяц я принимаю антидепрессант и моя социофобия значительно уменьшилась, мне не снятся кошмары и я перестала "застревать" в прошлом. Я стала смотреть комедии и видеть смешные моменты, к которым была безразлична до этого. Перестала себя корить, что я слабая, самобичевать. Даже мысли теперь такой нет! На сеансах психотерапии, которые идут параллельно с медикаментозным лечением Марина Анатольевна проводит колоссальную работу со мной, мне становится легче. Я прорабатываю свои раненые места и они заживают. Я очень рада, что познакомилась с таким внимательным чутким очень мудрым доктором, женщиной. Как пациент, меня радует приемлемая цена сеанса у такого высококлассного специалиста. Цена очень шикарная, не в сравнении частных клиник, где только капельница одна стоит 1000 рублей. Даже рада, что в Воронеже есть такой грамотный доктор, который в Москве минимум 100$ за консультацию бы взял. Очень хорошо, что есть такой опытный современный грамотный доктор, я считаю, что мне повезло Её встретить. Я только сейчас стала возвращаться к себе и смотреть в будущее с интересом и радостью. Марина Анатольевна, всех благ Вам, если прочитаете.
30.09.2020

Профессионал с большой буквы!!!!

Марина Анатольевна, на мой взгляд, не только грамотный доктор, который адекватно назначает терапию в самых разных ситуациях и подбирает современные препараты, которые на минимальных дозировках являются эффективными, но и очень чуткий и внимательный человек!!! Я очень благодарна, что нам на пути повстречалась именно она. Спасибо большое доктору Марине Анатольевне!!!!
dudа
13.02.2020

Уж слишком легко ставит диагноз.

"Поговорила и определила". Так работает психиатр Рогозина. На каком основании Вы назначаете лечение? Какими методиками пользуетесь для постановки диагноза? Ведь Психиатрия - сложная отрасль медицины, определить по одному короткому разговору с человеком диагноз невозможно, слишком тонкая грань между здоровым человеком и больным. А доктор Рогозина определяет легко и легко назначает лечение препаратами, после которых здоровый человек также легко станет невротиком, шизиком и сможет ли выбраться из этой ямы, сказать сложно... Пришлось почитать еще отзывы... Неужели только я недооцениваю? Особенно поразил отзыв Доктора Рихтера- "10 лет лечит всех родственников, к тому же с применением телесеансов". "Гениальность" Рогозиной М. А. налицо!!! Теперь понимаю, почему возникли сомнения и недоверие... Лучше перепровериться у другого специалиста.
02.11.2019

Профессионал высочайшего класса и очень чуткий человек

Меня зовут Наталья. 19 сентября 2019 года у моего 92-летнего папы случился ишемический инсульт. Когда мы выписались домой из больницы № 8, казалось, что все самое страшное позади, и теперь предстоит только период реабилитации. Но что-то стало настораживать меня в поведении папы, и я решила проконсультировать его у психиатра. К моему счастью, судьба свела меня с Мариной Анатольевной Рогозиной. Доктор детальнейшим образом изучила все медицинские документы, все результаты обследований, назначения, тщательно расспросила о проявлениях болезни. И только после полного обследования поставила диагноз и назначила лечение, которое учитывало и все перенесенные заболевания, и возраст пациента, и сочетания с препаратами, которые он уже принимал, и возможные побочные эффекты. Честно скажу, я не часто сталкивалась с таким обстоятельным и ответственным подходом врача к ситуации. Причем Марина Анатольевна предупредила, что может понадобиться корректировка дозировок и препаратов, поэтому разрешила звонить ей в любое время. Так что мы с ней все время были на связи. Низкий поклон Марине Анатольевне не только за профессионализм, но и за человеческое участие и поддержку! А они так необходимы, в том числе и родственникам больного, особенно, если у их близкого такой непростой диагноз как сосудистый психоз. Доброго Вам здоровья и успехов в Вашем таком нелегком труде!
16.10.2019

Только к НЕЙ!

Я знакома с Мариной Анатольевной около восьми лет. Сначала я (Анастасия Леонидовна) была несколько раз, а потом ходила моя дочь Оля. Доктор очень помогла нам. Моя дочь - невротик. У нее постоянные нервные срывы. Она то плачет, то у нее появляются панические атаки. На консультациях у неё она возрождается. Замечательный человек! После приема от неё выходишь успокоившимся. У неё очень спокойная и доброжелательная манера общения. Даже если поначалу страшно, разговор с ней расслабляет. Она видит человека насквозь. Если какие-то вопросы неудобно задавать, она сама понимает и сама отвечает на них. Человек очень большого такта и очень большого терпения. Прием всегда начинается вовремя, и врач никогда не торопится. Консультация проходит в обычном стандартном кабинете, но это не имеет значения. Когда я была первый раз, я была очень испугана, но за 10-15 минут я расслабилась. Моя дочь не хотела изначально к ней идти. Она упиралась и рыдала, но потом стала ходить к ней с удовольствием. Я всегда рекомендую обращаться к Марине Анатольевне, если кому-то плохо. Я уже советовала её своим подругам. Сейчас время не очень легкое для молодежи. Ни разу не слышала, чтобы в работе доктора что-то не понравилось или она не помогла. Еще мне нравится то, что врач старается обходиться без таблеток и назначает их только в крайнем случае. Я всегда буду благодарна Марине Анатольевне и за себя, и за дочь.
13.10.2019

Лучше этого доктора я не нашла!

Огро-о-омное СПАСИБО врачу с большой буквы Марине Анатольевне! Отличный ВРАЧ! Обращалась к Марине Анатольевне со своими родственниками и близкими неоднократно в течении 10 - ти лет. Последний раз, даже по скайпу, она полностью помогла решить проблему моей дочери всего за три сеанса телеконсультаций! Всем рекомендую только этого врача!
i727755
26.06.2019

Не ведитесь на рекламу, ищите другого доктора - потраченные деньги.

Итак, в октябре я попала на прием к Марине Анатольевне, депрессия, развод, панические атаки. Психосоматики не было, обычно у меня еще что-то печет, жжет, ползает, упорно шумит и т.д. Но в этот раз - только печалька. Меня встретила женщина, которая слабо похожа на ту, которая на фото, которой хочется всё поведать и излить душу. Это оооочень уставшая , оооочень неухоженная и по виду неблагополучная женщина. Я подумала, значит человек весь в науке. Но ошиблась. Все полчаса я рассказывала свои симптомы, никто своих слов не вставлял в мой рассказ, потом Марина Анатольевна дала тест, сказала, что депрессии у меня нет - и с Богом. Оплатили прием и вышла, села в машину, сначала разрыдалась, потом паническая атака и т.д. Первая мысль, которая мне пришла в голову: теперь я понимаю, почему наши русские люди не ходят к психотерапевтам, стена непонимания, нежелания понять. Но я сказала себе, есть хорошие врачи, и нашла своего. Не ведитесь на рекламу, которые дали дети этого врача в интернете. Не стоит, идите в профильные практикующие учреждения.
доктор Рихтер
Пришел к хирургу,говорю: "У меня аппендицит." Смотрел, смотрел, щупал, щупал, анализы все взял и говорит: " Нет аппендицита"
Вывод - плохой доктор. Я же лучше знаю! Пришёл к ветеринару,говорю: "У меня аппендицит."Ни смотрел, не щупал, анализы не брал и говорит: " Точно аппендицит, ты абсолютно прав" Вывод - хороший доктор. Я же лучше знаю!
Сходил на УЗИ почек. Говорю врачу : "У меня там рак почки!" Он обследовал ,всё посмотрел и пояснил: " У Вас в почке камень! Нет там рака!" Я возражаю: " Так под камнем рак и сидит! Я же лучше знаю!!!"
13.10.2019
22.05.2019

Огромное спасибо

Огромное спасибо Марине Анатольевне за помощь в лечении моего сына от сложной формы депрессии. Было назначено грамотное лечение под постоянным контролем. Врач всегда на связи.
21.05.2019

Рогозина Марина Анатольевна

Здравствуйте. Марина Анатольевна - это профессионал высочайшей категории, это человек, найти которого - несусветное счастье. Я с 19 до 25 лет мучился от глубочайшей депрессии, был суицидником, не было ни дня, который я хотел прожить. У меня также были огромные проблемы в сексуальной сфере, с эрекцией, была невротическая мастурбация по 7 раз в день. Я не получал никакого удовольствия от жизни, от работы, никаких эмоций. Марина Анатольевна решила все мои проблемы за 4 сеанса (6000 рублей), это смешно. Таким людям нужно ставить памятник, а государству должно быть стыдно, что страна не знает своих героев. Мы начинали с группы в 4 препарата, сейчас же я не принимаю ни антидепрессантов, ни транквилизаторов, ни нейролептиков, остался пока один препарат для поддержания нормального сна. Это профессионал, она видит проблему изнутри, всегда с вами на связи и хочет Вам помочь и делает это. Просто делайте все, что она говорит, вначале будет тяжело от препаратов, а вы верьте этой женщине и делайте все, что она говорит. Всегда можете позвонить ей в тяжёлой ситуации, и она поможет. Не думайте ни минуты, бегом к ней.
25.02.2019

Всем рекомендую

С первых минут общения поняла, что имею дело с врачом высшей квалификации - профессионализм, компетентность, открытость, общительность. Умеет слушать и помогать. Главное, что она по жизни - даёт уверенность пациенту в своём будущем, обнадеживающий прогноз - выходишь с приема окрыленным! Помощь и лечение прекрасные, результаты тоже! Никакого лишнего развода на лекарства и анализы! Всем рекомендую этого прекрасного специалиста!
08.03.2018

Рогозина Марина Анатольевна

Марина Анатольевна - единственный врач-психиатр, который смог помочь мне во время острого кризиса. Она нашла единственный способ устранить мои проблемы уже много лет назад и помогает мне по сию пору. Спасибо ей огромное!