Романцова Оксана Сергеевна
г Воронеж, ул Космонавтов, д 31 к 2
Советский район
Романцова Оксана Сергеевна: гинеколог.
- Женская консультация ГП № 7 Советского района на Космонавтов
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Романцова Оксана Сергеевна (2)

Была на приёме у доктора Романцовой Оксаны Сергеевны. Хотя это было обычное обследование, я все равно волновалась. Но с первых минут врач расположила к себе, создав комфортную атмосферу, и мне стало спокойнее.
Оксана Сергеевна очень внимательная, искренняя и добрая. Видно, что она заинтересована в лечении пациента. Меня приятно удивили её мягкость и тактичность. Хочу отметить не только ее хорошие качества, но и ее профессионализм. Приём прошел не просто формально, а действительно качественно. Врач никуда не торопилась, внимательно меня выслушала, все подробно объяснила и дала полноценную консультацию. К такому доктору хочется приходить.
О таких людях, как Оксана Сергеевна, хорошо сказано: «Добрый человек хранит в сердце доброе, и от него исходит добро…». Добрый человек добрый во всём и везде, как на работе, так и в обычной жизни.
Очень рекомендую такого заботливого врача.

10 баллов из 10!!!Хожу к Оксане Сергеевне несколько лет. Она прекрасна и как врач,и как человек. Выслушает всегда пациента,расскажет очень подробно про анализы и лечение! Никогда не слышала плохого о ней. Рекомендую!