Романова Вера Ивановна, офтальмолог

Романова Вера Ивановна

г Воронеж, ул Куколкина, д 11

Ленинский район

Прием офтальмолога (окулиста)

Романова Вера Ивановна: офтальмолог. Стаж работы - 17 лет.

Принимает взрослых пациентов старше 45 лет.

Специализируется на диагностике и лечении острых и хронических заболеваний глаз, в том числе астигматизма, близорукости, дальнозоркости, конъюнктивита, косоглазия, ячменя. Занимается проверкой зрения, а также подбором очков и контактных линз.

Воронежский государственный медицинский университет (2008)
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Воронежского государственного медицинского университета им. Н.Н. Бурденко

• 2014 г.
    «Детская офтальмология», Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко

• Мединвест на Куколкина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 18.11.2025

Отзывы о враче Романова Вера Ивановна (2)

4.0

04.09.2025
Вчера 3.09.2025 посетила клинику на Куколкина ,я уже обращалась на Студенческую. В целом все хорошо, но почему заявлено 2000рублей за посещееие, а выясняется на кассе, что должна уже 3000? Доктор Романова хорошо все разъяснила, но о допуслугах не предупредила. Пожелание обговаривать сумму к оплате заранее и сообщать о допуслугах. У клиента попросто может не оказаться итоговрй суммы. Остался неприятный осадок.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Приносим извинения за столь длительную обработку.
Для нас важно, чтобы цены на сервисе были указаны корректно, поэтому проверили информацию. Стоимость приема у данного доктора — 2500 р. Благодаря вам, актуализировали сведения. Вероятно, 500 р. действительно были начислены за дополнительные услуги.
12.11.2025
21.05.2025
Это человек от бога пришёл на приём всё рассказала до мелочей я остался доволен приду ещё