Попова (Рягузова) Анастасия Ивановна, проктолог

г Воронеж, ул Ипподромная, д 2В

Коминтерновский район

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

Попова (Рягузова) Анастасия Ивановна: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Владеет всеми современными методиками диагностики (ректороманоскопия) и лечения, применяемые в современной амбулаторной колопроктологии (латексное лигирование, инфракрасное коагулирование, склеротерапия). Проводимые операции:

• вскрытие острого парапроктита;

• иссечение тромбированных геморроидальных узлов;

• геморроэдоктомия;

• иссечение хронических анальных трещин, параректальных свищей;

• дезартеризация геморроидальных узлов под доплер-контролем с лифтингом слизистой и мукопиксией;

• пластика перианальной области.

Воронежский государственный медицинский университет имени. Н.Н. Бурденко (2002)
  • Дополнительное образование:
  • 2021 г.
    — аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе Воронежского государственного медицинского университета им. Н.Н. Бурденко
  • 2004 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Российской медицинской академии последипломного образования,
  • 2014 г.
    — «Колопроктология», Государственный научный центр колопроктологии, г. Москва
  • 2014 г.
    — «Дезартеризация геморроидальных узлов (HAL-RAR) под доплер-контролем с лифтингом слизистой и мукопиксией», г. Москва,
  • 2005 г.
    — «Эндоскопическая хирургия»,

• Доктор Ч на Ипподромной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Попова (Рягузова) Анастасия Ивановна (19)

17.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Врач отличный, все подробно рассказала о моей проблеме, назначила лечение, прийду однозначно ещё на прием.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Доктор Ч на Ипподромной"
18.04.2025

всё понравилось
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Доктор Ч на Ипподромной"
11.12.2024
Делала операцию мне потом моему мужу.Все супер!!!!
06.02.2023
От обращения к доктору Рягузовой у меня остались хорошие впечатления. Она очень тактичная и внимательная, сразу поставила мне верный диагноз. Анастасия Ивановна провела мне операцию по удалению геморроя. Все прошло отлично! На вопросы доктор отвечает охотно, все разъясняет. Конечно, какие-то вопросы после приема все равно остаются, но я считаю, что в принципе врач объясняет все достаточно подробно.
31.01.2023
В принципе мне все понравилось. Анастасия Ивановна - очень внимательный врач, спасибо ей большое за помощь. Доктора выбрала по отзывам и не разочаровалась, так как она оправдала все мои ожидания.
05.01.2023

Услуга: Удаление инородного тела прямой кишки

Великолепный врач! Очень внимательная, деликатная, благодарны ей!
Прием был в январе 2023 г.
16.11.2022
Врача выбирала по отзывам и по опыту работы. Прием прошел хорошо, нет никаких замечаний к доктору.
11.09.2022
Прием мне понравился, качество меня устроило. Нашла я данного врача по отзывам, ожидания вполне совпали с реальностью - врач была вежливая, корректная, все было хорошо. Проблему удалось решить, могу доктора порекомендовать.
10.08.2022
Мне все понравилось, было комфортно, все отлично прошло. Врач мне помогла. Была у этого специалиста в первый раз, выбирала по отзывам, ну и потому что она женщина.
12.12.2021
Рягузова только в эскласс, там да, ценник космос 🙈, при этом и оборудование тоже космос. Я Анастасию Ивановну знаю лично, это Человек с большой буквы Ч, и прекрасный доктор 😊
11.07.2021
Была у Рягузовой, она говорила только операция. Пошла за вторым мнением в Воронежский областной клинический консультативно-диагностический центр, оказалось, лечится медикаментозно.
18.05.2018
Рягузова Анастасия Ивановна, S-Klass clinic
11.02.2016
Замечательный врач-проктолог Рягузова Анастасия Ивановна! Она работает в Эс Класс Клиник, очень хорошая, тактичная! Я ходила к ней несколько раз после родов и она помогла решить мне мою проблему....
08.08.2023

Прием был в июле 2023 г.
20.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
20.01.2023

Услуга: Прием проктолога

Прием был в январе 2023 г.
27.04.2022
15.11.2021