Сахарова Татьяна Анатольевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 31 год
Место приёма
г Воронеж, ул Плехановская, д 50
Центральный район
+7 (473) 202-33-41
Сахарова Татьяна Анатольевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1991)
Предыдущие места работы
- Диагностика плюс, сеть медицинских центров, врач
Отзывы о враче Сахарова Татьяна Анатольевна (5)

Опаздывает
Задержали на целый час, без причны

Сахарова Татьяна это конечно врач аллерголог "с большой буквы". Нас тоже лечила пока не стало все просто катастрофично. Теперь ходим в детский доктор к Жуковой Ольге Валентиновне, нареканий к ней нет

Девочки а я была в диагностике + у Сахаровой Т. А., её не рекомендую. Записывалась ко времени, но сидишь еще по 2 часа ждешь, за прием 700 ₽ и в итоге начинаешь рассказывать свою проблему, какое лечение назначал др врач, то она начинает постоянно перебивать и договорить не дает. Назначила кучу ненужных анализов, выше 4000 т. ₽ и попала я на след прием с анализами, снова просидев прождав и буквально на 5 мин зашла, отдала 700 ₽, за что не понимаю(((((( В итоге пошла в аптеку за назначеными лекарствами, там я просто была в шоке, курс лечения 7400 ₽.

Отличный доктор
Много анализов правда придется сдать... такова уж методика диагностики. Но правильно, зато найдете корень проблемы или наоборот, узнаете, что здоровы.