Щербаков Всеволод Дмитриевич, ортопед

Коминтерновский район

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Щербаков Всеволод Дмитриевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.

Специализируется на артроскопической хирургии крупных суставов, реконструктивной хирургии переднего отдела стопы, хирургии кисти, металоостеосинтезе.

Всеволод Дмитриевич владеет следующими оперативными навыками: артроскопия крупных суставов, парциальная резекция менисков коленного сустава, артроскопическое лечение синдрома субакромиального импиджмента, лечение контрактуры Дюпюитрена, устранение рубцовых контрактур кисти и пальцев, декомпрессия срединного нерва при синдроме запястного канала, иссечение новообразований кисти, реконструктивные операции на переднем отделе стопы и др.

На приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2017)
  • 2019 г.
    ординатура по специальности «Травматология-ортопедия» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

• SmartClinic на Ленинском проспекте
  • SmartClinic на Московском проспекте

• 2024
    SmartClinic на Ленинском проспекте, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Щербаков Всеволод Дмитриевич (6)

13.01.2025
Хороший врач! Приходила на перевязку сорванного ногтя
27.06.2024
Обратился к Щербакову с болями в пятке, после выяснилось, что это пяточная шпора. Я ему на это пожаловался, и он сказал, что надо сделать УЗИ, а УЗИ не выявляет пяточную шпору, нужен был рентген сразу. Потом мне сделали рентген, который всё показал. Также, обратился с болью в колене, и Щербаков верно определил причину. Так он приятный человек в общении, ничего отталкивающего, единственное, со шпорой пяточной меня дезориентировал, вместо рентгена назначил УЗИ. Может, опыта у него маловато.
30.04.2024
Всеволод Дмитриевич внимательно выслушал мою проблему, направил на рентген, всё объяснил по снимку, который подтвердил поставленный им ранее диагноз. И отдельная благодарность что он указал на возникающее у меня заболевание, не по его профилю, буду заниматься. Ещё раз большое спасибо доктору за его отношение к пациенту.
20.03.2024
Всеволод Дмитриевич помог, обследование не понадобилось, обошлись рекомендациями. Советую врача, сам его по отзывам нашел.
07.02.2024
Все было нормально, прием хороший, и врач хороший - выслушал все, послушал, но, к сожалению, не смог помочь. Как болело, так и болит. Возможно, возраст уже берет свое.
24.10.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Спасибо !)
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "SmartClinic на Ленинском проспекте"