Сенцова Елена Яковлевна
Сенцова Елена Яковлевна: гинеколог.
- Центр охраны здоровья семьи и репродукции
Данные актуальны на 09.12.2025
Отзывы о враче Сенцова Елена Яковлевна (5)

Обратилась к Сенцовой очно в 2017 году, сказала сдать мазок, дала визитку и была на связи, как только пришел результат мне врач все объяснила, может быть увидела переживания, по тем годам мне был 21 год и я волновалась перед посещением таких врачей) у меня не было никаких плохих впечатлений, все четко, подробно и по делу.. Лечение было назначено и помогло. Спасибо 🙏

gen....@....ru
Обратилась с хронической болезнью. Доктор опоздала на 30 мин, что привело к опоздание мной на работу. Даже не поинтересовалась целью визита. Даже не стараль найти мою карту. Усомнилась в том, что я действительно записана и, сто я вообще есть как пациент. Сказала, что меня не держит, осматривать отказалась. Записывала мои слова в блокнот о том, что пациенты приходят к ней за помощью, а она отказывает в приёме. Довела меня до слез! Я ни разу не встречала такого плохого человека и доктора. Как буд то побывала в психиатрической клинике. Смеяться над поциетом, что он пришёл на осмотр, записывать его слова в блокнот, доводить до слез пациента, вот её цель. Меня при то трясло после приема! Потом почитав отзывы, я поняла к кому попала. Ужас! Как так х специалистов земля носит.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема

Нашла не существующий диагноз, но не стала его писать, я переживала, пока не сходила к другому врачу и не выяснила, что у мен, все нормально. Отношение халатное. Если вам просто нужна бумажка, то вам к ней, если же лечиться, то категорически не советую.

Благодаря этому врачу у меня нашли предраковое состояние, за что я ей очень благодарна

Алена
Сенцова Елена Яковлевна
Не врач,а просто ужас никому не советую не компетентна в своей профессии.Познания в медицине на уровне медсестры от второй даже бывает больше пользы.