Сердюков Юрий Павлович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Сердюков Юрий Павлович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
1987 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2019 – «Воспалительные процессы и травмы ЧЛО»
2019 – «Воспалительные процессы и травмы ЧЛО»
- Денталь А на Минской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Сердюков Юрий Павлович (19)

Быстро, четко, грамотно. Удаляла ретинированную восьмерку, десять минут и свободен. Испугаться не успела. Высший пилотаж.

Анастасия
Я у него удаляла зуб мудрости, от которого все отказывались.

Ульяна
Отличный доктор.

Юлия
Сердюков на Минской ,он сложными зубами занимается.За мой взялся без проблем,хотя отказывались многие врачи.

Я за Сердюкова , он принимает на Минской в дениаль-а, цены там нормальные. Он удаляет даже самые сложные зубы.

Анна
Сердюков Юрий Павлович в Денталь-А на Минской. Муж удалял, сам ужасно боялся, но даже не заметил как всё прошло.

Хирург - Сердюков Юрий Павлович ( врач от Бога)!!!! Цены доступные - как и у всех платных "уважающих свою работу" клиник.

Екатерина
Денталь-А, Сердюков Юрий Павлович🙏🏻 делала у него 2 операции по сложным зубам мудрости.

Анюта
Лучший в своем деле! А в таком, как удаление зубов, даже сравнивать нет желания!

Мария
Руки просто золотые у человека. Я у него и имплант ставила и удаляла сложные зубы. Шикарный доктор.

Евгения
Сердюков в Денталь-А. Два сложных у него удаляла. Отличный специалист, позитивный и очень хорошо забалтывает в процессе удаления. 😜

Ульяна

Светлана