Щербова Залина Ростиславна, гастроэнтеролог

Щербова Залина Ростиславна

г Воронеж, пр-кт Революции, д 1/1

Центральный район

Прием гастроэнтеролога

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1990)
  • 1991 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

• 2016 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Педиатрия», Институт дополнительного профессионального образования ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.
  • 2016 г.
    — курс повышения квалификации по программе «Гастроэнтерология», Институт дополнительного профессионального образования ВГМУ им. Н.Н. Бурденко,

• НМТ на Революции

Данные актуальны на 20.11.2025

Отзывы о враче Щербова Залина Ростиславна (36)

15 отзывов 21 оценка

01.07.2025
Довела меня до инсульта. Практически сделала инвалидом отмени антикоагулянты при аритмии. Через неделю получил инсульт. Бегите от неё, если хотите жить.
18.02.2025
Самый лучший Доктор огромный стаж 35 лет опыт колосальный
31.08.2024
Внимательный доктор, помогла с проблемами с кишечником моей подруге, но, к сожалению, не мне. Около 3х лет лечения у доктора, в ходе которого из обследований помимо узи была назначена колоноскопия, причина проблем так и не была найдена. Диагноз, как всегда, дисбактериоз. К счастью, после 6 лет мучений нашелся врач, который назначил гастроскопию с БИОПСИЕЙ, по результатам которой диагноз банальная целиакия! Очень жаль, что общее состояние здоровья к которому привела целиакия (это аутоимунное заболевание), а главное, наличие анемии, которое свидетельствует о данном заболевании, были проигнорированы. Надеюсь, доктор будет более внимательна к другим пациентам со схожими проблемами.
18.12.2023
Залина Ростиславовна Доктор которому можно довериться, отличный специалист, лечение и рекомендации все незаменимые, огромная благодарность.
05.02.2022
Врач очень толковая.
18.12.2021
Щербова З.Р. в НМТ на пр-те Революции 1/1, она и детей и взрослых принимает. У моего ребенка было подобное, хотя запоров откровенных не было, но сыпь, красные щеки, ничего не помогало, оказалось, плохо опорожнялся, хоть и ежедневно. Прошли курс лечения, через неделю все ушло. Делаем масаж животика и гимнастику по утрам по ее рекомендации.
14.12.2021
У моего весной была сыпь по животу и ногам, щеки красные, ни диеты, ни кремы, ни средства от аллергии не помогали, пока к гастроэнтерологу не попали и не почистили кишечник и не заселили бактерии. Прошло за неделю. Щербова З. Р. в НМТ, она и детей и взрослых принимает на пр-те Революции 1/1.
29.11.2021
Очень хороший врач Щербова Залина Ростиславна,работает в 10 поликлиники,но по моему работает где то ещё в платной.Врач от бога
29.11.2021
Очень хороший врач Щербова Залина Ростиславна,работает в 10 поликлиники. Врач от бога.
24.11.2021
Приём прошёл хорошо. Получила подробные, понятные рекомендации. Врач приняла доброжелательно, внимательно провела осмотр. Довольна посещением.
22.09.2021
Мы сменили три гастроентеролога до нее,результатов не было,она помогла наладить стул и решить ряд других проблем с жкт и в целом приятный внимательный доктор.
21.04.2021
Давно у неё наблюдаюсь в том числе и в беременность. Врач нереально толковый.
21.06.2018
Щербова, очень советую👍
21.06.2018
Щербова, очень советую👍
14.11.2017
Щербова очень хороший врач!!!!
03.01.2022
28.11.2021