Шевчук Лариса Васильевна, эндокринолог

Шевчук Лариса Васильевна

г Воронеж, ул Никитинская, д 52

Ленинский район

Прием эндокринолога

Шевчук Лариса Васильевна: эндокринолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Прием пациентов с 18 лет.

Направления деятельности:

• - Диагностика эндокринных патологий.

• - Лечение и наблюдение пациентов с эндокринными заболеваниями.

• - Суточное мониторирование уровня глюкозы крови для пациентов с сахарным диабетом:

• установка систем суточного мониторирования, трактовка результатов, коррекция сахароснижающих препаратов, инсулина, подбор дозировки препаратов.

• - Подбор индивидуального плана питания.

• Прием пациентов с заболеваниями:

• - ожирение,

• - сахарный диабет типа 1 и типа 2,

• - заболевания щитовидной железы,

• - избыток или недостаток гормонов щитовидной железы (тиреотоксикоз, гипотиреоз),

• - изменения в щитовидной железе,

• - заболевания надпочечников, гипофиза (пролактинома),

• - коррекция менструального цикла,

• - постковидные осложнения,

• - гиперхолестеринемия.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1995)
  • 2009 г
    . — защита кандидатской диссертации по теме «Методология анализа и выбора рациональных схем лечения больных с узловой патологией щитовидной железы в послеоперационном периоде».
  • 1997 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Терапия»на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

• 1999 г.
    — "Рефлексотерапия"на базе Воронежского государственного медицинского университета им. Н.Н. Бурденко
  • 1998 г.
    — "Эндокринология" на базе Воронежского государственного медицинского университета им. Н.Н. Бурденко

• Клиника СОВА на Никитинской

• г. Воронеж, Воронежская областная клиническая больница № 1, врач
  • 2021
    Областная больница №1 на 9 км (ОКБ), Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шевчук Лариса Васильевна (8)

4.1

4 отзыва 4 оценки

16.05.2025
Лариса Васильевна для меня - самый лучший врач ! Третий год наблюдаюсь у неё по поводу диабета 2 типа. Всегда позитивный , тактичный и внимательный доктор . Лариса Васильевна грамотно подходит к решению всех моих вопросов, разбирается в деталях болезни, находит правильные решения. Чувствую себя гораздо лучше после того, как стала выполнять рекомендации Л. В. Веду сейчас активный, полноценный образ жизни! Спасибо вам, доктор!)
06.04.2025
Обратилась к Ларисе Васильевне в связи с ухудшившимся физическим и психологическим состоянием - плохой сон, слабость, раздражительность, излишний вес. Последовав назначениям и рекомендациям доктора на настоящий момент чувствую себя намного лучше, анализы пришли в норму, появилось понимание того, как не допускать дискомфортного состояния. Могу рекомендовать Ларису Васильевну как грамотного, вдумчивого и нацеленного на результат специалиста!
01.04.2025
Пришла к данному специалисту в связи с повышенным ТТГ. Поставила сразу серьезные диагнозы, чуть ли аутоиммунное, назначила лошадиную дозу гормонов и даже не предложила пересдать анализы через время. Как итог: не стала пить гормоны, пересдала кровь через пару недель, ТТГ в норме. А могла бы посадить себе щитовидку и весь организм. В общем, советую не верить всему и не рубить с плеча. Лучше лишний раз удостовериться, сходить к другому врачу и пересдать анализы, чем угробить себе здоровье из-за «специалиста», который чуть что сразу сажает на серьезные препараты и жесткую диету. Всем здоровья и добра!

СОВА, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! К сожалению, нам не удалось идентифицировать Вас как пациента. Просим написать на нашу электронную почту info-vrn@sova.clinic, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации. На основании представленной Вами информации мы можем сделать вывод о том, что диагноз был поставлен на основании предоставленных Вами результатов исследований. Повышение уровня ТТГ влечёт за собой немало последствий, поэтому необходимая терапия должна быть назначена безотлагательно. Также обращаем внимание на то, что, вероятно, у Вас были некие жалобы, которые заставили Вас сдать анализы и обратиться к врачу. Благодарим Вас за обратную связь и желаем Вам здоровья! С уважением, администрация клиники «СОВА».
07.10.2024
Супер врач.
04.09.2024
Все понравилось. Замечательный доктор, отличный результат. Всем рекомендую у кого стал набираться вес и снижена активность .
04.09.2024
Очень доволен результатом проведенного лечения. Врач тактичен, позитивен. Помолодел лет на 20, значительно увеличилась энергия, похудел. Появилась мотивация и дальше двигаться по пути здорового образа жизни.
12.10.2023
Уже два раза ходила Ларисе Васильевне как к эндокринологу. Теперь по программе прохожу у неё лечение. Очень хороший врач, мне всё нравится. Приятная очень женщина, и поругает, если что, и всё по-человечески, мне как раз этого не хватает.
09.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2025 г.
13.11.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в ноябре 2024 г.
10.02.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в феврале 2024 г.
24.05.2023

Прием был в мае 2023 г.