Шевцов Олег Олегович, гастроэнтеролог

Прием гастроэнтеролога

г Воронеж, ул Генерала Лизюкова, д 25

Коминтерновский район

Прием гастроэнтеролога

Шевцов Олег Олегович: гастроэнтеролог. Стаж работы - 14 лет.

Шевцов Олег Олегович занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний органов пищеварения: желудочно-кишечного тракта, печени, желчных путей, поджелудочной железы.

Ведет амбулаторный прием пациентов от 16 лет.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2009)
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Терапия» на базе ВГМА им. Н.Н. Бурденко

• 2018 г.
    «Гастроэнтерология»
  • 2013 г.
    профессиональная подготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова

• Поликлиника № 10 на Красноармейской
  • Neplacebo на Беговой
  • МедЭксперт на Лизюкова 25

• 2021
    Эра, Медицинский центр, врач
  • 2021
    Клиника Эра, врач

Данные актуальны на 05.10.2025

Отзывы о враче Шевцов Олег Олегович (17)

12.09.2024
Олег Олегович Шевцов врач от Бога! Профессионал с большой буквы! Лечусь у него несколько лет и всегда поражаюсь его компетентности
01.07.2024
я посещала многих гастроэнтерологов, так как имею проблемы с жкт с раннего детства, и визит к этому доктору был самым бесполезным. уже в первые минуты хотелось покинуть кабинет, не знаю, зачем потратила свои время и деньги. не рекомендую

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от приёма. Нам очень важно, чтоб все пациенты получали качественную квалифицированную помощь, поэтому мы хотели бы разобраться в ситуации. Для этого нам необходимо больше информации о Вас. Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обратной связи или колл-центр, мы уточним все детали приёма и решим, как нам улучшить качество наших услуг.
08.04.2024
Хороший доктор, знающий. Советую.
26.03.2024
Выброшенные деньги Нервный какой то Долгие предложения бессмысленный набор слов делает и всё

МедЭксперт, сеть диагностических центров

Благодарим за ваш отзыв. Среди персонала клиники только сертифицированные и квалифицированные специалисты, которые используют современные подходы в установлении диагноза и назначении необходимой терапии, что позволяет гарантировать нашим пациентам высокое качество лечения. Нам очень жаль, что врач не смог этого показать.
05.10.2021
Мне понравился Шевцов О. О. Ничего лишнего, все по делу.
24.08.2021
Это мой любимый гастроэнтеролог в Воронеже.
24.08.2021
Замечательный доктор🔥очень мне помог!
24.08.2021
Обращалась к Олегу Олеговичу раньше, помимо всего прочего меня впечатлил проработанный лист рекомендаций! Первый раз в жизни мне даже спросить было нечего, там ответы на любой вопрос по болезни, лечению и образу жизни.
24.08.2021
Когда то попала к этому доктору , года 4 назад ещё в мед эксперт ) Сразу сказал что у меня все хорошо , и поставил СРК. Я же не успокоилась и пошла к другим , по итогу фгс куча анализов , Слава Богу не добралась до колоноскопии)) Крутой и грамотный доктор .
23.12.2020
Мне понравился Шевцов Олег Олегович, в медэксперте.
02.09.2020
В медэксперте на Лизюкова 25, Шевцов Олег Олегович - отличный доктор.
16.08.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Neplacebo на Беговой"
30.01.2022
05.12.2021