Щеблыкина Елена Викторовна, невролог

Центральный район

г Воронеж, ул Хользунова, д 60Б к 1

Коминтерновский район

Прием детского эпилептолога
Прием детского невролога (невропатолога)

Щеблыкина Елена Викторовна: невролог, детский эпилептолог. Стаж работы - 28 лет.

Врач-невролог, производящий прием взрослых пациентов и детей с различными заболеваниями центральной и периферической нервной системы. Щеблыкина Елена Викторовна владеет навыками проведения основных неврологических процедур и манипуляций. Специалист применяет современные методики для лечения эпилепсии и пароксизмальных состояний. Специализируется на лечении следующих патологий:

• расстройства вегетативной нервной системы,

• невралгии, невриты, невропатии,

• последствия черепно-мозговых травм,

• тики, страхи, энурез, энкопрез у детей,

• гиперкинезы, судорожные приступы, эпилепсия,

• болевые синдромы и прочее.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1996)
  • 2018 г.
    — повышение квалификации по специальности «Функциональная диагностика», Институт дополнительного профессионального образования ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.
  • 2014 г.
    — повышение квалификации по специальности «Актуальные вопросы неврологии», Институт дополнительного профессионального образования ВГМУ им. Н. Н. Бурденко,
  • 2013 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко,
  • 2005 г.
    — обучение в Московском НИИ педиатрии и детской хирургии по программе «Диагностика и лечение эпилепсии»,
  • 2005 г.
    — обучение по программе «Клиническая электроэнцефалография с основами видео-ЭЭГ-мониторинга», РГМУ МЗ РФ,
  • 2004 г.
    — обучение по программе «Эпилептология», РГМУ МЗ РФ,
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Неврология детского возраста», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко,
  • 1997 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия (неонатология)», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко,

• Детская больница №1 (2-й корпус) на Ломоносова
  • Медицинский центр Детский доктор
Данные актуальны на 04.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Пуртова Эмма Алексеевна
Клиника Артромед
г Воронеж, ул Ипподромная, д 2В

Коминтерновский район

Отзывы о враче Щеблыкина Елена Викторовна (34)

22 отзыва 12 оценок

28.01.2025
Были сегодня у врача Щеблыхина Елена Викторовна как человек очень добрая ! Задали вопрос про ребенка в ответ получили я не знаю , и не могу вам точный диагност сказать честно были почти везде нас мало что говорят , но вот я не знаю это был край уже ! Как врачь не знаю что с ребенком потом в дабовок написала нам заключение за что я оплатил так и не понял за я не знаю смеялись очень долго ) но как человек она добрая

Детский доктор, сеть медицинский центров

Здравствуйте! Было неожиданно получить такой отзыв о нашем докторе. Нам искренне жаль, что Вы не услышали диагноза первичном приеме. Иногда для точного диагноза требуется дополнительные обследования и врач вправе не давать поспешных выводов,чтобы не навредить. Мы бы хотели разобраться в этой ситуации, а т.к. отзыв анонимный, у нас нет достаточной информации чтобы оценить осмотр и заключение. Мы просим Вас связаться с нами удобным для Вас способом. Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы!
27.01.2025

Услуга: Прием детского эпилептолога

Добрый вечер. Очень внимательный врач , добрый и вежливый, объяснила и рассказала все о заболевании моей дочки , очень ей благодарна , обязательно обратимся еще .
19.01.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Грамотный специалист, всё очень точно рассказала, лечение помогло, врача рекомендую
Прием был в январе 2025 г.
08.07.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень внимательно были выслушены жалобы и осмотрен ребёнок. Подробно предоставлен план действий. Даны ответы на интересующие вопросы. Чувствуется неравнодушное отношение к нашей проблеме. Хотел бы выразить благодарность.
Прием был в июле 2023 г.
09.03.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Елена Викторовна, очень хороший специалист!
Прием был в марте 2023 г.
07.01.2023
Очень хороший врач, всем советуют
10.12.2022

Услуга: Прием детского эпилептолога

Очень профессиональный врач. Все разъяснила грамотно. Спасибо.
Прием был в декабре 2022 г.
13.04.2022
Прием у доктора Елены Викторовны прошел отлично. Понравились доброжелательное отношение и подробная консультация, поэтому, конечно, планирую обращаться к доктору повторно, а также рекомендовать ее для посещения. В общем, устроило абсолютно все.
06.03.2022

Хороший врач !
Прием был в марте 2022 г.
07.01.2022
К ней ходили в месяц, понравилась.
22.10.2021
Щеблыкина. Была проблема. Дочке было 2,7. Она посмотрела и сказала заговорит. Через 4 месяца дочь говорила все.
29.09.2021
Нам Щеблыкина не понравилось, поставила много болячек которых нет.

Neplacebo, сеть клиник доказательной медицины

Здравствуйте! Было грустно, получить такой отзыв о любимом докторе. Сожалеем, что вы столкнулись с проблемой у нас в клинике.
29.09.2021
Щеблыкина в детском докторе. Невролог эпилептолог. Грамотный доктор, все хорошо объясняет.
29.09.2021
А нам Щеблыкина не понравилось, поставила много болячек которых нет
08.09.2021
Обращались к Щеблыкиной (Детский доктор). Лишнего не назначила, все по делу. Доктор внимательная, грамотная, посмотрела ребенка, выслушала жалобы, успокоила, дала рекомендации и сказала, что в итоге ребенок перерастет проблему к определенному возрасту. Так и произошло.
08.09.2021
Очень хороший доктор и как человек.
08.09.2021
Екатерина, плюсую. Очень хороший доктор и как человек
21.10.2018
В "Детском докторе" Щеблыкина, нам она очень помогла.
17.09.2018
В Детском докторе Щеблыкина Елена Викторовна, в мед центре Купавых Иващенко Ольга Викторовна
18.04.2018
На Ломоносова есть Щеблыкина невролог эпилиптолог,там же ЭЭГ. А лекарства без врача нельзя, все строго индивидуально и по назначению.Если диагноз подтвердится,лучше съездить в Москву.
18.04.2018
08.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
06.04.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2023 г.
21.04.2022
15.07.2019
14.11.2018
28.01.2018
28.01.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат