Ситаева Наталия Владимировна
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Ситаева Наталия Владимировна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Принимает детей.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2004)
- 2019Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
- 2014Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
- 2014Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (неонатология)
- Детская больница №1 (2-й корпус) на Ломоносова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Ситаева Наталия Владимировна (4)

не__указано
Наталья Владимировна врач от бога, была нашим лечащим врачом на Ломоносова, но до сих пор (сыну 4 года) всегда с нами на связи, всегда помогает. Рекомендую

На Ломоносова Ситаева Наталья Владимировна очень замечательный врач и человек. Нам 2,9 и всегда к ней обращаюсь.

Лилия