Скляров Сергей Викторович
Нет информации о месте работы
врача
Скляров Сергей Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Скляров Сергей Викторович (1)

ale....@....com
Я мама четверых детей и не по наслышке знаю, что такое гинеколог. К Склярову у меня возникло резко негативное отношение после профосмотра, который я у этого гинеколога проходила впервые. Во-первых, у меня создалось впечатление, что он намеренно тянул время на каждом этапе осмотра, начиная с того, как я долгое время сидела уже раздетая на гинекологическом кресле, пока он перекладывал с места на место свои инструменты, заканчивая тем, что он непростительно долго и грубо брал сам мазок, больно надавливая на стенки . Так у меня не брал мазок до этого ни один гинеколог (а я их повидала немало, в том числе и мужчины были). Иначе как […] я действия Склярова не могу назвать, потому что после взятия мазка у меня очень долго были неприятные ощущения и даже выделилось немного крови (не менструальной), я уверена он меня поцарапал своим инструментом для взятия анализов. Больше к этому гинекологу никогда не пойду и другим не советую