Соколенко Владимир Витальевич, офтальмолог

Соколенко Владимир Витальевич

г Воронеж, ул Плехановская, д 22

Центральный район

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

г Воронеж, ул Революции 1905 года, д 22

Центральный район

г Воронеж, ул Кирова, д 3

Ленинский район

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Соколенко Владимир Витальевич: офтальмолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Занимается лечением заболеваний глаз и придаточного глазного аппарата различной этиологии у взрослых и детей с 3 лет. Владеет навыками проведения следующих видов офтальмологической диагностики: офтальмоскопии, визотметрии, тонометрии, периметрии и пр.

В области практической деятельности доктора находятся следующие заболевания глаза и зрительного нерва:

• конъюнктивиты, блефариты, кератиты, дакриоциститы, иридоциклиты;

• близорукость, дальнозоркость, астигматизм;

• патологии сетчатки;

• косоглазие и др.

Соколенко Владимир Витальевич проводит все виды амбулаторных офтальмологических манипуляций, в том числе извлечение инородных тел из роговицы, подконъюктивальные и парабульбарные инъекции, промывания и др. Занимается подбором сферических и астигматических очков и мягких контактных линз.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко, диплом с отличием (2002)

• 2018 г.
    — «Офтальмология», ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.

• Оптика Счастливый взгляд
  • Областная клиническая офтальмологическая больница
  • Визио на Кирова

Низкая цена приёма

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Соколенко Владимир Витальевич (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

25.07.2025
Выражаю благодарность,принял раньше запланированного времени,спросил долго ли ждём,нет только подошли,осмотрел посоветовал сделать УЗИ, на основании результатов провёл обследование глаз, посоветовался с другим врачом назначил лечение, хотя мы были настроены на операцию, спасибо большое врачу Соколенко В.В.будем наблюдается только у него.
04.06.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

В.В. Соколенко — прекрасный врач, знаю его уже много лет. Отмечу его профессионализм однозначно, и индивидуальный подход. Я просто сама врач, и могу адекватно смотреть с обеих сторон. И при мне приходили несколько людей, совершенно индивидуальные ситуации, даже немножко время приема сдвинулось, потому что врач созванивался с Москвой, с другими городами, чтобы ребенка направить туда, где ему смогут помочь. Хотя это даже не его профиль был, он мог об этом сразу сказать и всё, но у него есть совесть такая, человеческая, и служение профессии. Он эту женщину с ребенком первый раз видел, и она к нему не вернется, потому что это не его профиль, так что это был не какой-то разговор за деньги. Я когда-то сама, когда на больничном была, к нему обратилась и как врача его увидела. А тут мне потребовался подбор линз ночных, это в городе не так много людей делают. Мне Владимира Витальевича посоветовали, я к нему пошла и абсолютно довольна, что хотела, то и получила, рекомендую всем.
08.12.2023
Ничего толком не объяснил,старается что-то показать,но не понятно для простых людей.Ничего не сказал,написал очки в рецепт,но какие?!Он выписал очки за 40000!Я понимаю,что,возможно,они этого стоят,но нужно с людьми советоваться и объяснить что к чему,не у всех есть такие деньги.Я не имею ничего против,но такое ощущение,что врачу все равно и пишет лишь одни дорогие новинки.

Визио, сеть офтальмологических центров

Мы сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация и, видимо, произошло какое-то недопонимание между вами и врачом. Владимир Витальевич - специалист очень высокой квалификации и является одним из лучших наших врачей. Если у вас остались какие-либо вопросы и непонимание по поводу его рекомендаций, у Вас всегда есть возможность обратиться к нему, номера телефонов наших оптик есть на нашем сайте optica-visio.ru, где вам проведут консультацию!
Будем рады видеть Вас в наших салонах оптики!
05.02.2023
Был на приёме в поликлинике ( на платной основе). Всё понравилось . А главное мой правый глаз вернул зрение.. Большое спасибо!!
10.03.2022