Нет информации о месте работы
врача
Соколова Татьяна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Соколова Татьяна Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год.
2004 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
- 2015 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- 2019 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 29.10.2025
Отзывы о враче Соколова Татьяна Владимировна (1)

Марина
и
9 оценок
На УЗИ нашли эндометриоидную кисту и направили на операцию в область, на 30 ноября 2023 года. Врача я никак не выбирала, мне назначили Татьяну Владимировну, человеке, доктора, которому я буду безмерно благодарна всю жизнь! Татьяна Владимировна, спасибо Вам огромное за профессионализм и чуткое отношение! За Ваш труд!
Я боюсь всего, уколов, осмотров, перевязок, всего, но с Татьяной Владимировной мне было спокойно, всё манипуляции проводились аккуратно!
От наркоза я, конечно, отходила сложно, болели плечи, но сейчас всё норм. А вот по-женски месячные проходят совершенно нереально для меня: нет дикой боли, как раньше, нет сгустков, нет чувства холода и боли в спине. Доктор, Вы просто мегасуперкрутая! Сделали невозможное, избавили меня и от кисты и от тех симптомов, которые провоцировались её наличием! Татьяна Владимировна, здоровья Вам, счастья и всего самого доброго в жизни! Вы необыкновенная! ❤❤❤