Сорокина Юлия Сергеевна: семейный врач. Стаж работы - 11 лет.
2015 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2017 – Ординатура – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (общая врачебная практика (семейная медицина))
2016 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (терапия)
- Дорожная больница на станции Отрожка (стационар)
Данные актуальны на 25.01.2026
Отзывы о враче Сорокина Юлия Сергеевна (2)

sve....@....ru
Лучшая больница, в которой я когда либо лежала. Отделение терапии- палаты большие, светлые, теплые.
Санитарки отдельная история- уговаривают есть. Уходишь на процедуры, приходишь -завтрак или обед на тумбочке. Еда на удивление, хоть и диетическая, но вкусная.
Медсестры добрые, внимательные, руки золотые.
Доктора внимательные, спокойные, доброжелательные. После обследования все доступно объясняют. На обходе всегда интересуются самочувствием.
Отдельное спасибо Сорокиной Юлии Сергеевне. Она мой самый любимый доктор.

sve....@....ru
Очень часто обращаемся Юлии Сергеевне. Очень компетентный доктор, добрый и отзывчивый. После ее лечения, как на крыльях. Лечимся всей семьей.