Стрельникова Инна Алексеевна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием ревматолога
Стрельникова Инна Алексеевна: ревматолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (2007)
- 2008 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе ВГМА им. Н.Н. Бурденко.
- 2011 г.— аспирантура по специальности «Внутренние болезни» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.
- 2022 г.— «Диффузные болезни соединительной ткани и недифференцированные артриты в клинической практике», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2022 г.— «Диагностика, дифференциальная диагностика и лечение остеопороза и других заболеваний скелета», НМИЦ эндокринологии
- 2015 г.— «Комплексная терапия артрозов с внутрисуставным введением препаратов»
- Клиника Олимп Здоровья
- Клиника Эксперт
Данные актуальны на 26.11.2025
Отзывы о враче Стрельникова Инна Алексеевна (3)

Была впервые у Инны Алексеевны, мне её посоветовали как квалифицированного врача и это на самом деле так. Я осталась довольна. Очень внимательная и доступная. Всё грамотно объяснила. Рекомендую!!!

Светлана
Я наблюдаюсь у Стрельниковой Инны Алексеевна, принимает в клинике Эксперт на Пушкинской. Хороший ревматолог, внимательная.

1 оценка
Услуга: Прием ревматолога
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Экстра Мед на Молодогвардейцев"