Струкова Ольга Николаевна
- Кандидат мед. наук
Струкова Ольга Николаевна: эндокринолог, хирург-эндокринолог. Стаж работы - 47 лет. Кандидат мед. наук.
Воронежский государственный медицинский университет (1977)
- Центр специализированных видов медицинской помощи
- Доктора Струковой на Московском
Данные актуальны на 25.09.2025
Отзывы о враче Струкова Ольга Николаевна (12)

Ехал из другого города, кроме щитовидки вообще ничего не знает, я ей рассказал в 10 раз больше чем она, и она даже с моими наводящими вопросами не смогла ничего путного сказать. Попей другой магний - один из супер советов, который она дала, абсолютно бестолковой, объяснил ей полчаса, она так и ничего не поняла. У нее только щитовидка, щитовидка, щитовидка, как будто только она влияет на эндокринную систему

Воробьева Наталья Владимировна
Хочу выразить огромную благодарность Струковой Ольге Николаевне за проведение операции по удалении одной доли щитовидной железы. Операцию провела на высшем уровне. Это врач знающий и любящий свою профессию. Внимательная, добрая, отзывчивая. К такому врачу хочется обратиться снова и снова. Очень рекомендую всем врача Струкову О. Н.

Я наблюдаюсь у Струковой Ольги Николаевны. Очень компетентна.

Марина
Я у Струковой в РЖД год назад удаляла щитовидку, отличный специалист.

Оперировалась у Струковой Ольги Николаевны в ж/д больнице. Уже не один год прошёл, жалоб никаких нет.

Ирина
Отличный врач.

Струкова Ольга Николаевна. Круче неё нет в области.

Darya

Валентина