Сушкова Наталия Николаевна
- Стаж 41 год
Воронежская обл, Новоусманский р-н, п Отрадное, ул 50 лет Октября, д 96
1984 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2017 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (акушерство и гинекология)
- Отрадный доктор на 50 лет Октября
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Сушкова Наталия Николаевна (6)
У Наталии Николаевны наблюдалась на Геращенко. Она же вела мою беременность. Врач с большой буквы. Когда мне другой доктор поставила диагноз и стала готовить к операции, я прибежала к Наталии Николаевне в шоке, она приняла меня в этот же день, осмотрела и всё мне разъяснила, не "подставляя" коллегу. От благодарности она категорически отказалась. Прошло лет 15, но вспоминаю её до сих пор с благодарностью.

Светлана
много личных разговоров не по делу. Оплатила приём и слушала пол часа,как её сын перегревает ноутом [Фрагмент отзыва удален модератором] . А так,гениколог ,как гениколог.

Для меня действительно гинеколог это Сушкова, которая работает в обычной консультации Коминтерновского района, уверена, что в каждом районе есть свои герои.

И тут же все написали платные клиники, для меня действительно гинеколог это Сушкова, которая работает в обычной консультации Коминтерновского района, уверена, что в каждом районе есть свои герои

Оксана
Сушкова Н. Н очень хороший врач.

Яна
Мне очень нравится Сушкова Н.Н. Из 3 поликлиники на Геращенко 3.Все по делу,ничего лишнего)))