Суслов Сергей Валерьевич
Суслов Сергей Валерьевич: мануальный терапевт.
1996 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
2017 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (мануальная терапия)
- Поликлиника № 4
Данные актуальны на 02.02.2026
Отзывы о враче Суслов Сергей Валерьевич (3)

ole....@....ru
Доктор, берется за серьезные проблемы не обладая соответствующими навыками. Пришла с грыжей и ретролистезом L5S1 позвоночника в прошлом году. Предложил лечение взглянув на МРТ, но не осмотрев позвоночник: массаж, иголки в кисть, гомеопатические уколы в поясницу ,лазеротерапию и БАДы. При условии, что гомеопатические уколы(90 штук) и БАД я должна купить у него, а не в аптеке, конечно же, дороже. Каждый прием — 4500, 15 сеансов. Я не завершила массажи до конца, потому как началось сильнейшее обострение. Я не раз жаловалась доктору что после «массажа» все болит, я буквально сползала с массажного стола.( давит и раскатывает поясницу) .На что он отвечал что выздоровление идет через обострение. Потом узнала, что мне противопоказан массаж. Я потратила более ста тысяч на все это! Конечно, я виновата сама, что повелась на этот развод, недоверие было изначально от общения и манеры вести разговор с пациентом . И вообще, конечно, впечатления остались неизгладимые. Врач не профессионален, не пишет заключение, не ставит диагноз, грозит парализацией, если не пролечусь немедленно у него, обещал что грыжа уйдёт .
Пришлось лечится по новой, к счастью удачно, с применением лечебных упражнений.
Ivan
[Фрагмент отзыва удален модератором] Не является доктором, но просит делать рентген. С умным видом называет патологии, которые даже болезнями не являются. Заключение конечно же не составляет. При этом лечение заключается в массаже, иглотерапии и лазеротерапии, а так же в приеме бадов и гомеопатии, что конечно же пустая трата времени и денег.

Ирина
Услуга: МРТ позвоночника
Спина в порядке
Большое спасибо доктору Сергею Валерьевичу за оказанную помощь. Я давно мучилась с больной спиной. С болями передвигалась, нагинаясь влево. На МРТ 3 грыжи и ишиас. После 2х месяцев лечения у доктора, стала намного легче ходить. Спина в порядке, рекомендации доктора продолжаю соблюдать. Большое спасибо Вам, за ваш профессионализм. Вы врач от Бога.