Тюрина Мария Сергеевна, эндокринолог

г Воронеж, ул Беговая, д 2/3

Коминтерновский район

г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 34

Левобережный район

Тюрина Мария Сергеевна: эндокринолог. Стаж работы - 14 лет.

Тюрина Мария Сергеевна занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний, связанных с дефицитом, избытком или неправильным действием гормонов, а также структурными заболеваниями желез внутренней секреции, среди которых заболевния щитовидной железы, сахарный диабет, ожирение, метаболический синдром, синдром поликистозных яичников и т.д.

Ведет амбулаторный прием детей и взрослых пациентов.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2009)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

• 2021 г.
    — Профессиональная переподготовка по программе «Детская эндокринология», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
  • 2020 г.
    — «Эндокринология»

• Neplacebo на Беговой
  • Neplacebo на Ленинском

Внимательный осмотр

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Эс Класс Клиник
г Воронеж, пр-кт Революции, д 29А

Центральный район

Отзывы о враче Тюрина Мария Сергеевна (7)

6 отзывов 1 оценка

21.09.2023
Были у Тюриной первый раз, всё в порядке. У меня ребёнок уже подросткового возраста, она к нему нашла подход. Времени и внимания на приёме нам было уделено достаточно, обсудили все вопросы, которые нас волновали. Мы пришли уже с готовыми результатами анализов, и лечение не потребовалось.
15.09.2022
Хочу рассказать, о молодом, перспективном враче-эндокренологе Тюриной Марии Сергеевне, что говориться по простому, от души! Опыт мой с врачами -эндокринологами длинен и печален. Мне повезло и я встретила настоящего врача и человека. Такого отношения, заботы, грамотного индивидуального подхода к пациенту не встречала нигде. Лечение начато и идти ещё долго, надеюсь все у нас получиться. Уже получаеться! Выражаю благодарность клинике "Неплацебо" за грамотных, молодых врачей-профессионалов. Прошу отметить врача Тюрину М.С!! Люди! Ищите врача по отзывам! С уважением Сухарева Г. А.
11.09.2022
Посещали этого врача. Нам она показалась доброжелательной, сразу нашла подход к ребенку. На его вопросы ответила и на мои. К Марии Сергеевне нам посоветовал обратиться ортопед. У ребенка проблемы с лишним весом, гинекомастия. Нам назначили дополнительные обследования, сдачу анализов.
25.08.2022
Мария Сергеевна помогла решить вопрос, с которым я обращалась, прием мне понравился. Меня устроили и отношение, и компетентность специалиста. К клинике претензий нет, но услуги там дороговаты.
05.07.2022
Я так понимаю, что Мария Сергеевна до сих пор учится, она умничка, прием прошел замечательно. Я сама врач, и могу сказать, что анамнез был собран достаточно подробный, с учетом всех мелочей. Конечно, очень приятно, что специалист уделила мне столько времени. Рекомендации я получила хорошие, поэтому отзыв об эндокринологе отличный, поставлю ей даже "5" с плюсом. Доктора мне советовали коллеги, да и отзывы тоже читала. Клиника понравилась: там есть и педиатрическое отделение, везде чисто, такие шикарные туалеты для детишек.
13.04.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный специалист, помогла мне снять диагноз, который поставил другой некомпетентный невролог, соответственно, отменила мне таблетки
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Neplacebo на Беговой"
14.09.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Neplacebo на Беговой"