Втулкина Анна Сергеевна, ортодонт

Прием детского ортодонта

г Воронеж, ул Плехановская, д 53, офис 901

Ленинский район

Прием ортодонта

Втулкина Анна Сергеевна: ортодонт. Стаж работы - 10 лет.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко

• 2024г.
    Элайнеры- работающие протоколы лечения
  • 2021 г.
    — «Микроимпланты в ортодонтии. Практические советы. Типодонт-курс»
    — «Элайнеры от А до Я»
  • 2021 г.
    — «ОртоТрюки при подготовке к протезированию. Выбор тактики лечения при первичной адентии»
  • 2021 г.
    — «Лечение различных аномалий прикуса с использованием самолигирующей брекет-системы»
  • 2021 г.
    — «Всё о дистализации зубов на нёбной опоре. Когда? Как? Почему?»
  • 2021 г.
    — «Основные принципы биомеханики ортодонтического лечения на прямой дуге. Изгибы в ортодонтии»
  • 2020 г.
    — «Обобщение клинического опыта. Перезагрузка. Модуль 1»
  • 2019 г.
    — «Углублённое понимание принципов работы самолигирующей брекет-системы»
  • 2019 г.
    — «Этапы лечения самолигирующей брекет-системой: от первой дуги до завершения»
  • 2018 г.
    — «Первые шаги к успешному лечению: диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование»
  • 2017 г.
    — «Сравнительный анализ принципов биомеханики при использовании традиционной аппаратуры и пассивного самолигирования»

• Стоматология Дента Класс
  • ДентТайм Орто на Плехановской

Данные актуальны на 14.05.2026
Ортодонты с записью на ближайшее время
Попова Валерия Павловна
Попова Валерия Павловна
600 ₽ 600 ₽
Стоматология Тари-Дент
г Воронеж, ул Арсенальная, д 4А

Центральный район

Отзывы о враче Втулкина Анна Сергеевна (8)

13.08.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Были с ребёнком на первичной консультации у Анны Сергеевны. К самому врачу претензий нет: осмотр провела, с ребёнком общий язык нашла, всё объяснила, была заинтересована в результате. Но в итоге мы остановились на другом докторе из-за цен в клинике. Оценка консультации ближе к четвёрке: всё хорошо, но, на мой взгляд, не все выводы и возможные риски были озвучены пациенту.
14.03.2024
Мне всё понравилось, приём прошёл хорошо. Доктор чётко сформулировал мне проблему и план её решения. Я продолжаю лечение в данной клинике. И консультацию, и работу врача оцениваю на пятёрку. Перед обращением к этому доктору смотрела в интернете отзывы. Мне запомнилось и понравилось то, что она краткая, доброжелательная и профессиональная. А профессионализм доктора - это превыше всего.
20.12.2023

Замечательная девушка!
12.11.2022

Услуга: Прием детского ортодонта

Прекрасный доктор! Пришли на консультацию с дочкой, Анна Сергеевна все очень подробно объяснила, рассказала план действий,как мы будем исправлять кривые зубки. Ждём смены верхних зубов,чтобы поставить пластинку. Конечно же,вернёмся к этому доктору)
15.09.2022
Я сама работаю в медицине уже тридцать два года, так что ортодонта для дочери выбирала очень тщательно: интересовалась среди знакомых, читала отзывы в интернете. Я выбрала Анну Сергеевну и нисколько не пожалела. Доктор нам очень понравилась. Она очень грамотная, внимательная, приятная в общении. Все, что касается плана лечения, она объяснила настолько понятно, что у нас даже не возникло никаких вопросов. Дочь отходила с брекетами пока всего три недели, повторного посещения у нас еще не было. Ребенку, конечно, забот прибавилось - чистит зубы десять раз в день, таскает с собой в школу щетки. Особых проблем у дочери не было. Единственное, у нее немного воспалилась десна, но мы сами быстро с этим справились и не обращались к доктору. Видимых изменений пока нет, но я очень надеюсь, что лечение принесет положительный результат. До этого дочь семь лет проходила с пластиной, но эффекта никакого не было, ребенок только зря мучился.
20.03.2024

29.12.2023