Триф Виктор Викторович
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Прием детского ортопеда
Триф Виктор Викторович: детский хирург, детский ортопед, детский травматолог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Принимает детей.
Воронежский государственный медицинский университет имени Н.Н. Бурденко (1974)
- 2012 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (травматология и ортопедия)
- 2017 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (травматология и ортопедия)
- Клякса на Сакко и Ванцетти
- Здоровый ребенок на Ленинском
- Здоровый ребенок на Лизюкова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Триф Виктор Викторович (122)

Виктория
Очень хороший опытный специалист. Обращались с плоскостно-вальгусной стопой. Получили рекомендации, назначение, ребёнку было тогла всего 2 года. Доктор общался с ним легко, нашёл общий язык.

Людмила
Один из лучших ортопедов в городе.

Недавно были у него. Вальгус на одной ноге у ребёнка вижу даже я, а он не увидел.

Алина
Не тратьте время и деньги на Трифа и Шина, они сильно друг другу противоречат, Шин так вообще ошибочный диагноз выставил. Качурина в Неплацебо, хороший московский ортопед

Natasha
Если ортопед, то только Триф, никто из других ортопедов Воронежа не сказал нам точный диагноз, кроме него.

Иринка
Лучше к Трифу!!!!

Мы последний раз были - Триф Виктор Викторович, в центре здоровый ребёнок. Очень довольны)

Наталия
Хороший специалист.

Юля
Нам понравился, ничего лишнего,все по делу, внимательно осмотрел,дал рекомендации, без воды, без лишних назначений.

Светлана
Хороший.

Анна
Очень понравился своим отношением и подходом.

Не советую,лучше Шин

Нам понравился.

Arisha
Триф говорит правду, если у ребёнка плоскостопие врожденное то он говорит сразу что это не лечится, можно только симптоматически помочь.

Mila
Замечательный врач👍 все подробно объясняет, дает рекомендации, никуда не торопится. Были у него в ЗР в прошлом году. Принимал там по понедельникам. А так постоянно принимает в детской областной на 45 стр дивизии.

Юлия
Были. Все как полагается : снимки, рекомендации. Как говорил, что с возрастом всё пройдёт, так оно и есть.

Ксюша
Лучший.

Юлия
Были. Никак. Сыну ставил дисплазию по снимку. Сказал,что нужно стремена одевать, рассказал где купить. Мы проконсультировались ещё у двух врачей потом. Они были крайне удивлены. В итоге всё у ребенка хорошо с ногами. Нервов только море потрепали.

Хороший специалист

Очень понравился!

Алёна
хороший грамотный специалист

Алёна
Грамотный специалист, были с сыном у него.

Галина
Очень хороший врач👍

Очень хороший специалист

Ирина
Очень понравился. Получила ответы на все вопросы и даже больше🤗

Катюша
Триф очень опытный врач.

Анна
У нас Триф «отменил» диагноз другого врача. Точно сказать кто из них прав не могу, но поверила больше Трифу и отстала от ребёнка.

Иришка
Триф моей дочери с 3лет говорил "ерунда, перерастет"и все в этом роде. Не перерасло. Ищите специалиста грамотного с комплексным походом: массаж, лфк, обувь.
Могу советовать Зайцева Александра Викторовича на Беговой.

Maru
Триф однозначно. После консультации Шина, опроверг все диагнозы!

Анна
Я тоже водила ребёнка и к Трифу, и к Шину.
В итоге Шин поставил вальгус, а Триф сказал, что все у нас хорошо. Оба врача хорошие, но кто прав в нашем случае я не знаю)))
Кстати, хоть нам Шин и поставил вальгус, но в нашем случае он против ортообуви, парафина, перебинтовывыния ступней и т.д.

Виктория
Триф В. В. Очень хороший.

Иришка
Моей дочери 8. Вальгус при варусе не прошёл. А Триф говорил "перерастете". Обувь только орто. Всякие физпроцедуры плюс массажи. А в итоге началось искревление позвоночника. Обувь оставили, А вместо массажей повели на плавание индивидуальное.

Наташа
Триф В.В отличный специалист, принимает ост. Нижняя в Здоровом ребенке.

Ирина
А у нас с Трифом была следующая ситуация. Тоже по УЗИ в поликлиники врач заподозрил дисплазию, сделали снимок, типа подтвердили, сказали носить ребенку перинку фрейка 3 месяца. Пошла к Трифу на что он сказал как то не уверенно ну да, вот массажики поделайте показал какие. Мы носили месяц, бедный ребенок. Но меня не покидало ощущение что у ребенок все хорошо. Я нашла группу где есть специалисты врачи из Питера которые оперируют детей с вывихами и всей бедой. Я с ними связалась и отправила им снимок на что мне сказали что у ребенка оказывается все хорошо. А когда я пришла на следующий приём ради интереса якобы после ношения этой перинке мне сказали у вас всё отлично и вам она не нужна. Просто Триф самый известный врач ортопед в Воронеже, может когда то он и давал дельные советы и лечения но не в моем случае.

Екатерина
34 года назад меня оперировал Триф, благодаря ему, я хожу и здорова.

Алевтина
Триф Виктор Викторович! Раньше принимал в Здоровом ребенке! Он самый лучший!

Источник: mamavrn

Яна
Триф, прекрасный врач с огромным опытом работы.

в этом он не очень силён, обращались. Посоветовала бы Жерноклееву и Тагидного

Оксана
Триф хороший специалист в травматологической ортопедии.

Юлия
Триф раньше работал в больнице. 7 детской. Отличный специалист, замечательный врач. Триф был заведующий отделением.

Оксана
Прошли многих воронежских, Триф в области травматологии хороший врач.

Анастасия
Триф для деток с проблемами, мы пошли к нему т.к говорили что он лучший. Он сам нам сказала вам не зачем было ко мне приходить, вас же ничего не беспокоит. Мы за 1,5 к нему записывались.

Марина
Ходили к Трифу.довольна👍

Анна
Триф прекрасный доктор. Внимательный и тактичный.

Триф, хороший ортопед.

Анастасия
триф если есть какие-то проблемы. если для профилактики то в здоровом ребёнке все хорошие.

Лена
Ходили два раза, ничего лишнего, очень внимательный.

Внимательно посмотрел назначил лечение и все хорошо стало.

Триф принимает в здоровом ребенке, он лучший в городе. Мы месяц ждали.

Ирина
Были у Трифа. Ждали записи около месяца. Оплатили только прием в Здоровом ребенке. Врач же ничего страшного и платного (развод на деньги) не выписал. Наоборот, успокоил. Сказал, что ничего критического... В отличии от ''бюджетного'' ортопеда. Она нам: СРОЧНО КОРСЕТ ЗА 50000 РУБ. ИЗГОТОВИТЬ НА ЗАКАЗ!

Юлия
Триф смотрит хорошо платно,а вот бесплатно он толком даже смотреть не стал.Я разочаровалась в нем.

Екатерина
Я ЗА Трифа, были у всех, Триф лучший!

Все хвалят Трифа. Принимает на 45й, я по платному к нему ходила. Чтоб очереди не ждать.

Триф самый лучший ортопед в Воронеже.

Невролог - Хоф Вера Юрьевна, Шикин Валерий Сергевич Ортопед - Триф Виктор Викторович, Манжурина. Педиатр - Дронова, Голобурдина, Мореплавцева, Сальников Все они принимают в Здоровом ребёнке. Записаться в один день можно, но может быть разминка во времени будет минут 15-20, но к ним можно и из другого города ехать, если есть необходимость. Главное позвоните, объясните, что не можете ждать, девочки постараются подобрать оптимальное время. У меня так из Белгорода кума ездит к ним на прием.

Надежда
Триф и Коростылев. Хирурги-ортопеды. Коростылев точно оперируюший, Триф не знаю

Триф в детской хирургии. Лучший в городе.

Ходили к нему в здоровый ребенок, грамотный, опытный, рекомендации по делу, хороший доктор.
Источник: mamavrn.ru

Света