Тугай Екатерина Александровна, гинеколог

УЗИ

г Воронеж, ул Карла Маркса, д 72А

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Тугай Екатерина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет.

Опытный акушер-гинеколог осуществляющий лечение миомы матки, эндометриоза, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний органов малого таза, кандидоза (молочницы), ИППП, патологий шейки матки и др.

Тугай Екатерина Александровна занимается проблемами бесплодия и невынашивания беременности.

Консультирует по вопросам планирования семьи (подготовка к зачатию, подбор методов контрацепции).

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2011)
  • 2021 г.
    — аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВолгГМУ
  • 2018 г.
    — переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ВПО «Европейский Университет» г.Санкт-Петербург
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

• 2022 г.
    — «Understanding Clinical Research: Behind the Statistic», by University of Cape Town
  • 2022 г.
    — Medscape education «Sexually Transmitted Infections Treatment Guidelines»
  • 2021 г.
    — «Акушерство и гинекология», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
  • 2016 г.
    — «Гинекологическое эндокринология», РМАНПО
  • 2016 г.
    — «Кольпоскопия и лечение фоновых заболеваний шейки матки», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

• Клиника Фомина

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Игнатьева Марина Валентиновна
Игнатьева Марина Валентиновна
Эс Класс Клиник
г Воронеж, пр-кт Революции, д 29А

Эс Класс Клиник
г Воронеж, пр-кт Революции, д 29А

Центральный район

Отзывы о враче Тугай Екатерина Александровна (26)

19.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Приёмом остались довольны, всё было нормально. Мама была на приёме. Её устроила манера общения врача, её профессионализм.
03.07.2024

Услуга: Прием гинеколога

Я была у Екатерины Александровны один раз, поэтому не сказала бы, что какие-то впечатления остались. Может, как специалист она и хорошая, но для меня важны еще человеческие качества врача. Мне показалось, что она как робот, то есть, свою работу выполняет и все, а я встречала докторов, которые более заинтересованы и у которых человеческий подход хотя бы в выражении лица проявляется, для меня это важно было. В целом, обычный доктор, по качеству работы — 5, а если оценивать с учетом отношения — 4.
14.05.2024
Я долго искала Екатерину Александровну и счастлива, что к ней снова попала. Когда-то я у нее рожала ребенка. Это очень хороший врач, профессионал и в лечении нам с мужем очень помогла, поэтому я доктором довольна. Еще она постоянно на связи, я могу ей в любой момент написать и она ответит. Всем рекомендую этого специалиста!
23.04.2024
К Тугай обращались по рекомендации, врач понравилась.
11.04.2024
Всё прошло отлично, врач Тугай профессионал, и приём прошёл отлично. Времени на приёме было достаточно, всё, что было нужно, мы обсудили. У меня было два приёма, на повторном мы уже определились с лечением и оперативным вмешательством. Лечение мне помогает, Екатериной Александровной я очень довольна. Я очень много прошла врачей, пока мне не порекомендовали ее, она с первого приёма назначила мне препарат, с которого мне стало намного лучше. У меня уже и дочка к ней пошла.
29.03.2024
Нам все понравилось, прием прошел отлично. Екатерина Александровна смогла помочь моей жене и провела профессиональную консультацию.
29.03.2024
Прием прошел нормально, но больше к ней не пойду, потому что я пришла с конкретной проблемой - есть поставленный диагноз - эндометриоз. Я рассказала о своих симптомах, врач была очень вежлива, меня осмотрела, но какого-то нормального лечения так толком и не посоветовала, потому что это хроническое заболевание, толком не лечится. Ну, а что делать? Что-то же можно сделать? Я смотрю в интернете, везде пишут, что эндометриоз надо лечить, что его нельзя запускать. То есть, на свой запрос я так толком никакого ответа и не получила. Она вела себя корректно, но именно в профессиональном плане я не поняла, за что заплатила деньги, потому что не получила ни какого-то толкового лечения, ни толковых назначений, ничего. Поставлю "3", наверное, потому что с одной стороны, отношение и все остальное понравилось, а с другой стороны, результата я не получила.

SmartClinic на Ленинском проспекте

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв поможет нам исправить недочёты в работе. Мы не оставим эту ситуацию без внимания. Спасибо, что помогаете становиться нам лучше.
С уважением, администрация SmartClinic.
29.03.2024
Екатерина Александровна - квалифицированный специалист, меня все устроило. Она дала мне назначение пройти дополнительные анализы, назначила лечение, я довольна, еще к ней пойду. Она очень внимательная.
14.03.2024
Я была на раннем сроке беременности и консультировалась с врачом, так как мне порекомендовали ее знакомые. Врач очень понравилась, вежливая, на все вопросы, которые я задала, ответила.
14.03.2024
Прекрасный врач. Обратилась к ней первый раз, и Екатерина Александровна оправдала все мои ожидания, с первого визита расположила к себе. Я проходила у нее профосмотр, и на все вопросы, которые задала, получила ответ.
22.02.2024
Отзывчивый специалист. Екатерина Александровна побеседовала со мной, провела осмотр и дала рекомендации. Все было сделано так, как нужно. Консультация была полезной. При необходимости запишусь снова, так как доверяю профессионализму врача.
11.02.2024
Екатерина Александровна - внимательная врач. Все было хорошо, она все объяснила, ответила на вопросы и оставила хорошее впечатление.
07.02.2024
Мне посоветовали этого врача, всё хорошо прошло, всё необходимое имеется в кабинете. Екатерина Александровна смогла разобраться в вопросе, я осталась полностью довольна.
07.02.2024
Я после приема пошла к другому врачу, который дал мне отличные рекомендации, и уже чувствую себя замечательно. Кому-то она нравится, кому нет, но мне не подошли рекомендации. Я пришла с одной проблемой, а врач говорила, что проблема другая - меня это не устроило. Просто потратила много денег и времени.

SmartClinic на Ленинском проспекте

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дату и время Вашего обращения. Сообщить их можно по электронному адресу (mail@Smart-Clinica.ru).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
C уважением, администрация SmartClinic.
29.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Визитом осталась довольная, доктор все доступно объяснила и дала рекомендации по лечению
Прием был в декабре 2023 г.
23.11.2023

Хороший специалист. Располагает к себе
Прием был в ноябре 2023 г.
09.09.2023

Очень грамотный специалист
Прием был в сентябре 2023 г.
09.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
30.03.2022
30.03.2022