Тугай Екатерина Александровна
УЗИ
Тугай Екатерина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет.
Опытный акушер-гинеколог осуществляющий лечение миомы матки, эндометриоза, нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний органов малого таза, кандидоза (молочницы), ИППП, патологий шейки матки и др.
Тугай Екатерина Александровна занимается проблемами бесплодия и невынашивания беременности.
Консультирует по вопросам планирования семьи (подготовка к зачатию, подбор методов контрацепции).
- 2021 г.— аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВолгГМУ
- 2018 г.— переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ВПО «Европейский Университет» г.Санкт-Петербург
- 2013 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
- 2022 г.— «Understanding Clinical Research: Behind the Statistic», by University of Cape Town
- 2022 г.— Medscape education «Sexually Transmitted Infections Treatment Guidelines»
- 2021 г.— «Патологическое акушерство», Исследовательский институт им В.А. Алмазова
- Клиника Фомина
Отзывы о враче Тугай Екатерина Александровна (26)

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв поможет нам исправить недочёты в работе. Мы не оставим эту ситуацию без внимания. Спасибо, что помогаете становиться нам лучше.
С уважением, администрация SmartClinic.

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дату и время Вашего обращения. Сообщить их можно по электронному адресу (mail@Smart-Clinica.ru).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
C уважением, администрация SmartClinic.