Прием хирурга
900 ₽
Ускова Ирина Юрьевна: хирург, онколог. Стаж работы - 12 лет.
Проводит профилактику диагностику и лечение доброкачественных и злокачественных опухолей, а также предраковых состояний.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2012)
- Диагностика плюс на Московском
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Ускова Ирина Юрьевна (5)

Анастасия
Лучший врач маммолог для меня!

Отличный специалист. Дай бог ей здоровья

Светлана
Ирина Юрьевна отличный доктор. Была у нее на приеме в частной клинике с новообразованием в груди. Потом посещала ее в онкологии по полюсу. Она брала у меня биопсию, назначала и проверяла анализы и оперировала. Супер грамотный врач, очень внимательная. Безумно благодарна ей . всем ее рекомендую. Благодаря ее обследованию я здоровая и счастливая!

Ирина Юрьевна, если вам кто то испортил настроение, не надо вымещать его на больных. Вы как никто должны знать, в каком состоянии находятся они со своим диагнозом, а вы своим отношением добавляете негатива, тревоги и страха. Это вы только в бесплатных услугах позволяете себе такое отношение к больным? В платных, говорят вы ангел. Это и понятно. Там грубиянок держать не будут.

Замечательный врач!