Васильев Михаил Борисович
Васильев Михаил Борисович: гинеколог, онколог, рентгенолог.
- Областной онкологический диспансер
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Васильев Михаил Борисович (6)

Рекомендую всем, профессионально и с душой.

20 февраля 2023 года поступила в 10 отделение на Челюскинцев 75. С первых минут была приятно удивлена быстрым оформлением, предоставлением хорошей палаты. Затем консультация заведующего Михаила Борисовича. Подробное разьяснение лечения. Комфортно, надежно находиться в руках таких профессионалов. Весь коллектив отделения работает как один организм, все больные окружены заботой, вниманием и добром! Большое спасибо за создание такой атмосферы в таком серьезном лечебном отделении. Страхи уходят на второй план, есть вера и тепло заботливых рук врачей! Здоровья вам всем и выздоравливающих благодарных пациентов. Оксана

Марина
Он врач от Бога, самый лучший, чем даже в Москве.