Вавина Лариса Викторовна, гинеколог

Коминтерновский район

Прием гинеколога-эндокринолога
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Вавина Лариса Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 37 лет.

Воронежский государственный медицинский университет имени Н. Н. Бурденко (1987)

• Диагностика плюс на Московском
  • Лаборатория Ситилаб на Московском

• 2021
    БЕВЗ, клиника, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Игнатьева Марина Валентиновна
Игнатьева Марина Валентиновна

Центральный район

Отзывы о враче Вавина Лариса Викторовна (5)

3.0

24.07.2025
Посещала этого врача в 2016 году. Не понравилось. Наверное, очень хороший специалист, т. к. во время приёма разговаривала с медсестрой на отвлечённые темы. Больше к ней не пошла. Посетила другого доктора. Диагноз, который она поставила не подтвердился.
04.02.2025
Больше 10 лет записываюсь только к ней ,очень хороший врач я доверяю только ей свое здоровье 🙏👍
11.07.2024
На [название стороннего ресурса удалено модератором] плохие отзывы не публикую. Я буду писать это везде. Пришла к врачу с просьбой провести ГСГ, принесла все свежие мазки и кровь, сказала, что 25 лет назад болела гепатитом В и сейчас в крови есть еще. Она выслушала, осмотрела меня на кресле, взяла мазки еще (не сказала, какие и что они значат), сказала, надо, назначали миллион анализов. Я все сдала, когда пришли ответы, я поняла, что мазки она взяла опять такие, которые я ей приносила свежие. После осмотра на кресле у меня появилась болячка рядом с промежностью, похожая на грибок. Второй раз пошла к ней с анализами. 1. Сказала, что после осмотра у меня что-то вышло, она посмотрела, сказала, не знает, что это такое, и вообще она не виновата, у нее все стерильно. 2. Спросила, зачем опять взяли мазки, она сказала, что я виновата в том, что я не принесла ксерокопию прошлых результатов (сколько по врачам хожу, они сами делают себе ксерокопию всех анализов, которые им интересны), а она забыла, что смотрела. О клиентоориентированности. Работает чисто, чтоб заработать, а не лечить. Далее брали мазок на хламидии, он отрицательный, а в крови вышло положительный, я знаю, что более достоверным считается мазок, спросила, почему там отрицательно, а в крови положительно, может ошибка в лаборатории, она сказала, это разные хламидии. И самое главное, с чем я пришла, мне дали отказ на просмотр труб и каких-либо инсеминаций, так как у меня в крови гепатит, хотя я принесла справку, что я не заразна. Я после обратилась онлайн к еще 8 гинекологам, все сказали, это бред, хламидии одни. И антитела к гепатиту не противопоказание при ГСГ. В итоге она отказала, назначила лечение хламидий, прикол в том, что мне дали бумажку и ручку, и диктовала, какие препараты и как пить. Дала еще рекламный лист препарата, сказала, переписывай лекарство, там написано все как пить. А то что мне для печени или для желудка нельзя, она не спросила, когда я сказала, что лучше что-то для печени в комплексе пить, то она начала вспоминать, какие бывают препараты." В платной клинике меня заставили писать назначение, е в итоге у меня нет никакой бумаги, что мне назначил врач, и вообще что я была там два раза. Я считаю данного врача некомпетентным. Тупо нажились, что я сдала кучу ненужных анализов, трубы не проверили, в инсеминации отказали и + заразили каким-то грибком, который даже врач не знает, что это. Я писала сама себе назначение лекарств, которые даже не знала, как правильно писать. То что врач на анализах писала, в какой день цикла сдать анализ ни фига не понятно, почерк врача неразборчивый. Я Зашла не вовремя, вместо в 15:15 зашла в 15:40.
20.03.2021

Один из лучших гинекологов Воронежа

Лариса Викторовна - отличный специалист, который развивается и в курсе всех последних тенденций в своей области. Мне помогла.
03.09.2017

грамотный специалист, ответственный и знающий врач

Спасибо, Ларисе Викторовне! С ее помощью у меня получилось достичь того, к чему так долго шли! Было много анализов, узи, лекарств и уколов. Все небыстро, но такое лечение и не бывает быстрым!! Но результат не заставил себя ждать! Спасибо еще раз Ларисе Викторовне за внимание и участие в решении проблемы! К данному врачу непросто попасть, т.к. желающих много и очередь всегда большая. Но она большой специалист, все это того стоит! Приемы проходили отлично, у Ларисы Викторовны прекрасная медсестра Ольга Вадимовна, всегда помогут и объяснят! Врача всем советую. Девочки, если что-то не получилось сразу, не отчаивайтесь, Вам обязательно помогут! Главное терпение и хороший специалист!
26.06.2017

Обычный гинеколог

Попала к ней, когда нужна была консультация эндокринолога. Состояние здоровья не изменилось за лет 5 хождения к этому врачу. Кроме того, что пичкает гормонами и заставляет сдавать каждый месяц дорогие анализы, которые можно сдавать не так часто. В итоге сменила доктора и очень довольна