Прием невролога
Прием невролога
Власова Ирина Владимировна: невролог. Стаж работы - 19 лет.
Воронежский государственный медицинский университет (2007)
- 2020 г.«Головная боль. Школа практического мастерства»
- 2020 г.«Первичные головные боли и орофациальная боль в практике врача невролога и других специалистов»
- 2019 г.Secondary Headaches school, г. Варшава.
- Neplacebo на Ленинском
- Поликлиника № 4
- Клиника Эксперт
- 2026г. Воронеж, Neplacebo на Беговой, Врач
- 2024Neplacebo на Беговой, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Власова Ирина Владимировна (31)
Пациенты отмечают результат (1)

Наталья
Ирина Владимировна понравилась, назначила мне лечение и направила к другому специалисту, который больше по моей проблеме. Приём у неё длился долго, она меня выслушала, долго обсуждали мою тему. Добрая, отзывчивая, выслушает. Хороший врач.

Виктория
Мама была на приёме у Власовой Ирины Владимировны, хороший врач, внимательная. Она выписала лечение и назначила дополнительные обследования. Могу посоветовать этого доктора другим.

Анна
Мне все очень понравилось, доктор помогла разобраться в вопросе. Времени на приеме было достаточно, где-то полтора часа мы разговаривали с ней.

Компетентность специалиста я оцениваю на высший балл. Спасибо доктору, она помогла решить вопрос, с которым я к ней обращалась. Врача я нашла случайно и меня все устроило, в том числе и ее отношение ко мне. В клинике тоже все было в порядке.

Зинаида
и
1 оценка
Ранее я уже обращалась к врачам такой специальности, но конкретно к Ирине Владимировне записывалась впервые. Мне нужен был толковый невролог, и могу сказать, что доктор оправдала мои ожидания, я осталась удовлетворена приемом. Для решения моего вопроса оказалось достаточно одного визита. Специалист посмотрела результаты анализов, побеседовала со мной и все хорошо объяснила, показала манипуляции. Консультация была долгая, длилась целый час. На данном этапе я следую полученным рекомендациям, и уже наблюдаются улучшения. Возможно, через полгода я снова приду к Ирине Владимировне, но она мне не назначала повторный прием.

Услуга: Прием невролога
Доктор очень вежливый, добрый. Прием идёт долго, врач все расспрашивает. Провела процедуру прямо на месте. Мне стало плохо, она открыла окно, все время спрашивала как я себя чувствую. Назначила лечение. Всем довольна!
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Neplacebo на Ленинском"

Виктория
Я старадала мигренью с 13 лет. Куда только меня не возили. Сделали энцефалограмму - повышенное внутричерепное давление, сделали МРТ - киста пинеальной области. В итоге до 27 лет так и купировала приступы триптанами. После посетила Власову в клинике эксперт, она мне назначила лечение совершенно не от мигрени, и оно мне помогло. Приступы стали очень редкими.

Наталья
Вы сначала бы разобрались что такое хондроз, а потом писали. Гайворонская Елена Сергеевна отличный доктор, но попасть к ней сложно очередь на 2-3 мес( так же рекомендую Власову Ирину Владимировну тоже большая очередь но к ней проще попасть так как работает не в одном месте.

Софья
В Неплацебо Власова. Очень компетентный доктор, поможет разобраться и назначить правильное лечение без лишних неэффективных препаратов.

Екатерина
Власова, в неплацебо принимает и клиника эксперт. В эксперте в будни, неплацебо в выходные

Инна
Власова Ирина Владимировна - клиника эксперт. Замечательный невролог.

Света
Власова Ирина Владимировна- клиника Эксперт, рекомендуют как невролога ( специализация головные боли)

Наталья
Власова Ирина Владимировна. Проверено лично и родственниками.

Марина
Мне кажется, нужен врач-невролог. Думаю, можно либо к Власовой, либо к Гайворонской. Они смогут понять, есть ли проблема неврологического характера. И да, я действительно думаю, что не стоит закрывать глаза на эти симптомы, если вас это беспокоит. Т.к. это может быть как незначительная проблема в виде дефицита, например, витамина Д, так и довольно серьёзные проблемы. В общем, сходите к врачу, но только к хорошему, доказательному. Иначе можно нарваться на такого, который отмахнется, назначив тупо какой-нибудь неэффективный кортексин(((

katee
Прекрасный доктор.

raya_nate
Замечательный доктор!

vasay
Очень хороший доктор.

elena
Замечательный доктор. Внимательная, отзывчивая и очень приятная.

sasha
Ирина Владимировна замечательная!

ohh
На самом деле, отличный доктор!

Алёна
Власова в НМТ, (она из сторонников доказательной медицины, не станет "залечивать")

и
1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Neplacebo на Ленинском"

Мария

Алевтина