Водолазский Николай Юрьевич, анестезиолог

г Воронеж, ул Театральная, д 23/1

Центральный район

г Воронеж, ул Моисеева, д 2/2

Ленинский район

Водолазский Николай Юрьевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2005)
  • 2007 г.
    ординатура по специальности «Анестезиология и реаниматология» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

• 2021 г.
    «Интервенционное лечение хронической боли под контролем ультразвука».
    «Интенсивная терапия сердечно-сосудистой недостаточности», РАДО
  • 2021 г.
    «Требования и условия организации оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсов», РАДО
  • 2020 г.
    «Основы лечения болевых синдромов», РАДО
  • 2019 г.
    «Лечение острой и хронической боли, интервенционные методы и ультразвук в анестезиологии и реанимации», СГМУ
  • 2019 г.
    «Регионарная анестезия нижней конечности под контролем ультразвука», ГКБ им. С.П. Боткина
  • 2019 г.
    «Регионарная анестезия верхней конечности под контролем ультразвука», ГКБ им. С.П. Боткина
  • 2019 г.
    «Актуальные вопросы трансфузиологии. Соблюдение обязательных требований», РосНИИГТ ФМБ
  • 2018 г.
    «Неотложная кардиология»
  • 2017 г.
    «Питание в интенсивной терапии»
  • 2013 г.
    «Регионарная анестезия»
  • 2012
    , 2017 гг. – «Анестезиология и реаниматология», ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

• Клиника Эвкалипт
  • Клиника Олимп Здоровья
  • МЦ Олимп Пять

Данные актуальны на 22.11.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Дмитриев Андрей Владимирович
Дмитриев Андрей Владимирович
Эс Мед Клиник
г Воронеж, наб Массалитинова, д 43

Центральный район

Отзывы о враче Водолазский Николай Юрьевич (5)

14.05.2025
Николай Юрьевич -очень чуткий и внимательный человек, делал Блокаду(плечевой сустав) боль ушла, рука двигается. Спасибо огромное.
11.02.2024
О всего сердца благодарю Николая Юрьевича Водолазского - специалиста с большой буквы, умеющего и знающего свое дело, увлеченного своей профессией и просто очень хорошего человека за помощь моему возрастному папе с длительным болевым синдромом и в постановке предварительного диагноза. Лучше доктора этого профиля я не встречала. Очень рекомендую к обращению , вы будите в надежных руках !
20.11.2023

Услуга: Блокады

Человек АБСОЛЮТНО на своем мнсте, как говорят. Высококвалифицированный, добродушный доктор. Все обьяснил на доступном языке, дал грамотные рекомендации. Очень очадась довольна приемом у этого врача. Рекомендую.
В клинике "Эвкалипт, многопрофильная клиника"
26.12.2022
Прежде чем написать отзыв о замечательном докторе.я хотела бы в целом сказать о трех клиниках в нашем городе-это ЭВКАЛИПТ.ЗДОРОВЫЙ ГОРОД и ОЛИМП-5.Это здорово,что у нас есть такие клиники.где можно пройти и сделать на современном борудовании обследование и прооперироваться.не едя в Москву!!Но я хочу рассказать о прекрасном докторе Водолазском Николае Юрьевиче!!Даже не знаю с чего начать1У меня болшие проблемы со спиной и я в инете нашла Николая Юрьевича и не пожалела!!Это и правда доктор от Бога!!Он профессионал своего дела,прекрасный доктор.добрый,отзывчивый.постоянно повышает свой профессионализм!1Вместе с ним .когда он делает радиочастотную денервацию,а я ее делала не раз .работает в паре ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ,эти два доктора понимают друг-друга с полуслова.и это здорово!!Николай Юрьевич,в канун нового года хочу поздравить Вас и Вашу семью с настуающим НОВЫМ ГОДОМ!!!.пожелать Вам огромного здоровья,счастья!!Пусть счастье ..Любовь.будут верными спутниками по жизни.а судьба будет благосклонна к Вам!!!Пусть удача ведет Вас к новым успехам.а небольшие жизненные проблемы не заставляют Вас печалиться.а лишь делают Вас сильнее!!Мы вас очень любим и спасибо,что есть такой замечательный доктор.как Вы!!Я думаю.что многие пациенты будут со мною согласны!!СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
24.06.2022
Врач очень отзывчивый,опытный.Делала у него блокаду межпозвоночной грыжой,но увы грыжа была очень больших размеров,и без операции не обойтись.Я очень боялась ,долго тянула с операцией,но с его опытным подходом к пациэнтам,я согласилась.Мне очень многие говорили ,что после операции будут последствия,но благодаря врачам этой клинике меня прооперировали 19.06.22,и у меня всё хорошо,я начала ходить.Дай бог здоровья врачу Водолазкину Николаю Юрьевичу,благодаря ему у меня всё хорошо.