Волобуева Виктория Эдуардовна
Волобуева Виктория Эдуардовна: стоматолог-терапевт.
1985 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
2015 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника №5 на Ильича
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Волобуева Виктория Эдуардовна (4)

Отличный специалист. Обращалась несколько раз, лечит отлично, восстанавливает зубы , учитывает пожелания. Большое спасибо!

son....@....com
Ужасно одним словом. Врач не предупредив о дальнейших действиях, паралельно болтая с медсестрой, поставила анестезию больнючую, я не поняла даже что это было но было очень больно, и даже после она ничего не объяснив послала в коридор. Далее мне было больно, на что мне сказали терпеть, и она сверлила мне зуб без остановки, я уже там давилась кровью слюнями проглотила кусок зуба, она не давала мне сплюнуть даже после моей просьбы. На то что мне было больно и я уже в слезах там лежала мычала, мне отвечали отставить истерику , и подобрать сопли. Я попала к ней совершенно случайно, потом уже прочла отзывы и была в ужасе, 2 часа просидев в очереди я накручивала себя все больше, и вот зайдя туда, все отзывы негативные оказались правдивыми, так что не советую этого врача.

mar....@....com
Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Волобуевой Виктории Эдуардовне за её работу. Желаю ей здоровья, благополучия и успехов в нелегком деле. Желаю множество благодарных пациентов. Спасибо огромное Виктории Эдуардовне, что взялись за мои зубы.
В дальнейшем буду лечиться у вас)

iri....@....ru
Отвратительная поликлиника. Была у пяти разных врачей и все практически одинаковые. Если по бюджету,значит они считают,что это бесплатно и можно делать лишь бы как. У Кондауровой пломба световая вылетела на следующий день. Шлифовать в конце надо просить всех,когда просишь-психуют. Приходилось через несколько дней ни раз возвращаться и просить то подточить,то шлифовать,т к зуб сделают и сразу или в коридор бегут,не найти или к столу-своими делами заняться. Даже Волобуевой жалко воды на зуб прыснуть,чтобы смыть пыль после сверления. Все грубо, нервно,высокомерно. Заведующая не работает со своим персоналом,не учит вежливому обращению с людьми. Придется жаловаться выше

Vic....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Подскажите сколько стоит приём у данного доктора? Где она принимает и как записаться. Наслышана что она очень хороший специалист.