Лечение кариеса
Лечение пульпита
Воробьевская Анастасия Игоревна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.
2011 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология)
- 2012 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (интернатура по специальности «стоматология общей практики»)
2017 – Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н. Бурденко (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника ВГМА им. Н.Н. Бурденко
- Д`Арт на Кропоткина
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Воробьевская Анастасия Игоревна (1)

Лечусь в клинике более 20 лет, ниразу не возникло ни одного нарекания ни на профессионализм персонала, ни на оказываемые услуги. Давид Михайлович профессионал высшего уровня и клинику создал под стать себе. Прекрасное оборудование, рентген делается не сходя с кресла стоматолога, панорамный снимок тоже можно сделать сразу же как в этом возникла необходимость в соседнем помещении. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам, но особенно Воробьевской Анастасии Игоревна, замечательный врач, перфекционизм в своей работе.