Воротников Геннадий Дмитриевич, детский невролог

г Воронеж, ул Ломоносова, д 114

Центральный район

г Воронеж, пр-кт Ленинский, д 43А

Левобережный район

Прием детского невролога (невропатолога)

Воронежская обл, Новоусманский р-н, п Отрадное, ул 50 лет Октября, д 96

Воротников Геннадий Дмитриевич: детский невролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением головокружений, невралгий, неврозов, остеохондроза, вегетососудистой дистонии, эпилепсии, межпозвоночных грыж, головных болей и других заболеваний нервной системы.

Принимает детей с рождения.

Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (1994)

2015 г. — повышение квалификации в Воронежской государственной медицинской академии им. Н.Н. Бурденко по специальности педиатрия.
2015 г. — повышение квалификации в Воронежской государственной медицинской академии им. Н.Н. Бурденко по специальности неврология.

• Детская больница №1 (2-й корпус) на Ломоносова

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Воротников Геннадий Дмитриевич (63)

progress: 4.761904761904762%

22.08.2024
Очень хороший доктор,были на приеме всё очень качественно.
11.02.2022
тоже его советую
30.11.2021
Мы были у него на приёме, грамотный, вдумчивый врач, к тому же умеет наладить контакт с самим ребёнком. В 1,5 месяца это, конечно, не актуально, но о многом говорит. Он ещё принимает в мед.центрах в Отрадном и в Здоровом ребёнке.
29.11.2021
Воротников. Не назначает лишнего, не сторонник залечивать.
29.11.2021
Воротников Не назначает лишнего, не сторонник залечивать. А то многие чуть что сразу кортексин колоть, там где он не нужен
28.11.2021
Очень нам помог благодарна ему, мы полтора года мучались со сном, многих специалистов прошли и потом подсказали его. Он давал 10дней на свое лечение что должен наступить эффект, а он начался после приема лекарств уже на вторые сутки.
Плюс 1 за него. Сама у него последствия сотряса лечила 18 лет назад
Плюс 1 за него. Сама у него последствия сотряса лечила 18 лет назад
03.11.2021
Мы ходили к Воротникову в 1,5 мес. Сказал все точно и по делу. Мне лично понравился!
03.11.2021
Мне понравился, мы 3,5 года ходили .
Очень хороший врач
03.11.2021
Мне понравился,но мы 3,5 года ходили .
Очень хороший врач.
01.10.2021
В Здоровом Ребенке клиника посмотрите ,о каждом там написано ,себе подберёте ,кто подходит .Воротников там хороший ,но он наверно с такими не работает маленькими.
Наталья, тоже + за Воротникова. Работает, и даже с меньшим возрастом
+ за Воротникова. Работает, даже с маленьким возрастом
01.10.2021
В Здоровом Ребенке Воротников хороший.
15.09.2021
Деньги на ветер, привела двоих 3хмесячных детей, отдала 2400, а он то в вацапе с кем-то бурно переписывался, то уходил из кабинета по телефону разговаривать. Просидели в кабинете 40 минут, на нас уделил внимание 5. Назначил ровно то же, что и в поликлинике невролог. Повторюсь - деньги на ветер!
15.09.2021
14.09.2021
Хороший ,понравился ,приезжали к нему в ольницу на Бурденко.Помогло лечение его, в комплексе.Знакомая сколько лет ,только к нему приезжают, дочь выросла ,все равно к нему наведываются,каждые пол года.
14.09.2021
Лечила у него младшую дочь, назначал все по делу. Толковый специалист.
14.09.2021
Хороший врач, с большим опытом. Лишнего не назначает.
14.09.2021
Толковый дядька! Никаких пустозвонств типа проколите Актовегин (как нам сказали в поликлинике). Четко по делу все рассказал и показал.
14.09.2021
Лечила у него младшую дочь, назначал все по делу. Толковый специалист.
14.09.2021
Хороший врач, с большим опытом. Лишнего не назначает
09.09.2021
Евгения, тоже понравился!
09.09.2021
Мне понравился!
17.08.2021
Мне Воротников понравился! Принимает в здоровом ребёнке.
20.10.2020
плюсую за Воротникова. Нам очень понравился.
20.10.2020
Мы были одни раз в год у Воротникова, остались довольны.
17.06.2020
Мне не понравился приём от слова совсем. Тридцать раз одно и то же повторял, много не по делу, без конца отвлекался на телефон, за 10 минут нахождения в кабинете, 5 раз вышел поговорить по телефону, активно с кем-то в ватсапе переписывался. Отвратительно!
17.06.2020
Воротников на Ленинском проспекте в Детском Докторе, обращались неоднократно, помогал и ребёнку и мне лично, отличный специалист😊👍
06.09.2019
Воротников Геннадий Дмитриевич, принимает в детском докторе. очень хороший специалист.
19.06.2018
Воротников Геннадий Дмитриевич на Бурденко!!!! Очень толковый! Все по делу.
19.06.2018
Замечательный врач. Помог справиться с вчд.
11.02.2022
23.11.2021