Золотарева Юлия Игоревна
Золотарева Юлия Игоревна: гинеколог.
- Женская консультация № 3 на Геращенко
- Перинатальный центр на Московском
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Золотарева Юлия Игоревна (5)

Юлия Игоревна вела мою очень сложную беременность. Максимальная группа риска(перинатальгый центр).Нет таких слов чтобы выразить всю мою благодарность ей! Внимательная, профессионал в своём деле! Помогла за один день собрать и подготовить все документы и анализы для срочной госпитализации в Москву ( НИИ им. Кулакова) . Только благодаря Юлии Игоревна и Анисимовой Татьяне Васильевне появилась на свет моя дочка и моё женское здоровье бережно сохранено в том максимуме в котором было возможно в сложившейся ситуации. Даже боюсь представить чтобы было, если бы я оказалась под наблюдением у других врачей. Спасибо вам за всё!

Амира
Наблюдалась у нее. Отличный врач. Помогала всю беременность. Очень ей благодарна. Всегда спокойная и позитивная. Отлично смотрит, лишнее не назначает.

Амира
Я у неё беременность вела ! Больше ни ногой к ней !!!Лучше сразу в платную ходить клинику , она панику наводить всё равно что не пересдавала после неё платно не подтверждалось никогда ! Только нервы мотала себе после приемов её!

Ирина
на геращенко она больше не принимает. Она покинула государственную медицу. Принимает в частной клинике мать и дитя

Наталья
Я наблюдалась у неё. Для инфы в лс.она принимает в жк 3 на Геращенко